Война уже здесь!!
Грузия объявила войну Южной Осетии.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 августа 2008 года в 22:31
Сегодня ночью Грузия начала обстрел Южной Осетии ( даже из сисем реактивного залпового огня Град)
Motorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....Чем именно он тебя разочаровал?
palam:
я за то чтобы россия послала нах и нато и оон и сша и да я понимаю что это вызовет хреновые последствия но надоесло чесн слово вытерают ноги кто хочет я понимаю что сами виноваты и т.д. но когдаж те кто правит нашей страной подумает не о своем блять "благе"... эх мечты мечтыСнова хочешь опустить "железный занавес"?
Motorist:
Я с тобой согласен...Медведев эмоциональный лидер нашей страны...а путин главный .... Это симбиоз...Это хороший симбиоз.....007:
Motorist:
Медведев сильно упал в моих глазах. Не того мы выбрали президентом....
Да а им какая разница захотят поставят хоть ты и не голосуй
Ты
не
прав.
Motorist:
П007:
Motorist:
Ты
не
прав.
р
о
в
е
р
е
н
н
о
Sorry:
Motorist:
Чем именно он тебя разочаровал?
palam:
я за то чтобы россия послала нах и нато и оон и сша и да я понимаю что это вызовет хреновые последствия но надоесло чесн слово вытерают ноги кто хочет я понимаю что сами виноваты и т.д. но когдаж те кто правит нашей страной подумает не о своем блять "благе"... эх мечты мечты
Снова хочешь опустить "железный занавес"?
непонял, причем тут железный занавес? он уже не сработает половина мира зависит от россии и росия от них я имелл вииду мягкго так послать нато и др мол нелезте не в свое дело и напомнить америке и ирак и т.д. напомнить украине про долги
007:
не флуди....Факты?что проверенно...Motorist:
007:
Motorist:
Ты
не
прав.
П
р
о
в
е
р
е
н
н
о
Путин: Хотите увидеть немного премьерской магии?
сцукашвили: не-не-не-не, Владимир Владимирович!
Путин: Че у тебя там? Танки?
сцукашвили: ну танки и че?
Путин: а может еще что-нибудь?
сцукашвили: еманарод! ты зачем мои танки скукожил демон?! верни танки!!! *Бушу - валим отсюда!!!*
Путин: а хочешь, я покажу тебе еще один фокус?
сцукашвили: не-не-не-не, Владимир Владимирович!
Путин: Че у тебя там? Танки?
сцукашвили: ну танки и че?
Путин: а может еще что-нибудь?
сцукашвили: еманарод! ты зачем мои танки скукожил демон?! верни танки!!! *Бушу - валим отсюда!!!*
Путин: а хочешь, я покажу тебе еще один фокус?
palam:
))Sorry:
Motorist:
Чем именно он тебя разочаровал?palam:
я за то чтобы россия послала нах и нато и оон и сша и да я понимаю что это вызовет хреновые последствия но надоесло чесн слово вытерают ноги кто хочет я понимаю что сами виноваты и т.д. но когдаж те кто правит нашей страной подумает не о своем блять "благе"... эх мечты мечты
Снова хочешь опустить "железный занавес"?
непонял, причем тут железный занавес? он уже не сработает половина мира зависит от россии и росия от них я имелл вииду мягкго так послать нато и др мол нелезте не в свое дело и напомнить америке и ирак и т.д. напомнить украине про долги
Я боюсь что если придется посылать то мягко послать не получиться. Нам не выгодны плохие отношения с Европой. Нужно жестко отстаивать свою позицию но посылать не нужно
Нам нужно собрать доказательства бесчинств грузии и предоставить их в тот же ООН.
ИМХО
Медведев сидит и только констатирует факты, пока мирные люди и граждане РОССИИ умирают. Хорошая позиция?
И я полностью согласен с palam.
Motorist:
Медведев сидит и только констатирует факты, пока мирные люди и граждане РОССИИ умирают. Хорошая позиция?Путин правит страной. Медведев уж очень похож на марионетку.