Tekken VS Soul Calibur

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07

Два крутейших файтинга, но какой лучше?

VS

ИМХО Tekken намного круче и лучше!

Ваше мнение?

Garik94
Собственной Персоной
210
3 сентября 2008 года в 20:07
а не вариант было опрос сверху добавить ?
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 20:22

Zoom-Zoom:

Вот будет прикол если теекн будет мульти=-)))

чур тебя
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 сентября 2008 года в 21:25
Если Ск мульти,то пусть и теккен будет,чтоб не обидно было=)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 сентября 2008 года в 21:28
Garik94:
а не вариант было опрос сверху добавить ?

Нет, не вариант). Фича "опрос" появилась 25 августа, а тема создана 22 июля).
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 12:35
ни там ни там нет Чака Норриса
ахаха)
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 13:10

dalt:

ни там ни там нет Чака Норриса
ахаха)

Если Чак Норрис попадает в игру, то не он туда попадает, а игра становится ЧакНоррисовской ;))
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 13:31

Zoom-Zoom:

Вот будет прикол если теекн будет мульти=-)))

не будет)
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 20:28
БЕЗ ВАРИАНТОВ СОУЛ ЕДЖ)
ЕДЖ!!!
НЕ КАЛИБУР)
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 21:34

ArTeZ:

БЕЗ ВАРИАНТОВ СОУЛ ЕДЖ)
ЕДЖ!!!
НЕ КАЛИБУР)

калибур - эдж - по моему одна игра.
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 20:19
Купили сегодня с друзьями Soul Calibur 4, и теперь могу судить о новой части. Выйдет теккен, заценю и его. И тогда уже узнаю, кто для меня победитель. А пока Soul Calibur.
Игру покупать не собирался, с друзьями все время играли в код4 и арми оф 2, но уже надоели игры, поэтому решили взять что нибудь чтобы можно было играть вдвоем. СК4... Считал игру середнячок, но даже так, альтернативы лучше я не видел(да и все остальные тоже). Купили. Играл я где то 3-4 часа.
Графика на уровне, смотрится очень красиво, никаких глюков я не заметил. Дизайн персонажей слегка разочаровывает. Многие персы очень похожи друг на друга лицом. Что сказать насчет персонажей. Дарт вейдер и остальные джедаи тут не к месту это раз... Выбрал один раз Вейдера, посмотреть, что он из себя представляет, так вот... он ужасен. Играть за него никому не рекомендую. Вообщем его место в Star Wars: Force Unleashed! Остальные персонажи неплохи, особенно понравился Мицуруги.
Геймплей. Самое главное что меня удивило в СК4. Четвертая, не понятно как, но отличается от предыдущих частей. Здесь и самая главная разница СК с теккеном. СК очень веселый и увлекательный файтинг, легкий для освоения. Когда же теккен напротив, более хардкорный, мрачный и недружелюбный.
Сюжет. Об этом особенно говорить нечего. Так же как во многих других файтингах, сюжет в ск4 ужасен. А он здесь и не нужен.)
Подведу итоги. Играл я немного, но могу смело сказать, СК4 супер файтинг! Лучшая часть серии, но все же отличается от других. Даже если вы фанат теккена(как я) на ск4 стоит обратить внимание.

Ждем теккен 6…
+1 0   -1 0