Tekken VS Soul Calibur
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07
Sefirot:
Купили сегодня с друзьями Soul Calibur 4, и теперь могу судить о новой части. Выйдет теккен, заценю и его. И тогда уже узнаю, кто для меня победитель. А пока Soul Calibur.на самом деле ждем MK vs. DC, имхо!!!
Игру покупать не собирался, с друзьями все время играли в код4 и арми оф 2, но уже надоели игры, поэтому решили взять что нибудь чтобы можно было играть вдвоем. СК4... Считал игру середнячок, но даже так, альтернативы лучше я не видел(да и все остальные тоже). Купили. Играл я где то 3-4 часа.
Графика на уровне, смотрится очень красиво, никаких глюков я не заметил. Дизайн персонажей слегка разочаровывает. Многие персы очень похожи друг на друга лицом. Что сказать насчет персонажей. Дарт вейдер и остальные джедаи тут не к месту это раз... Выбрал один раз Вейдера, посмотреть, что он из себя представляет, так вот... он ужасен. Играть за него никому не рекомендую. Вообщем его место в Star Wars: Force Unleashed! Остальные персонажи неплохи, особенно понравился Мицуруги.
Геймплей. Самое главное что меня удивило в СК4. Четвертая, не понятно как, но отличается от предыдущих частей. Здесь и самая главная разница СК с теккеном. СК очень веселый и увлекательный файтинг, легкий для освоения. Когда же теккен напротив, более хардкорный, мрачный и недружелюбный.
Сюжет. Об этом особенно говорить нечего. Так же как во многих других файтингах, сюжет в ск4 ужасен. А он здесь и не нужен.)
Подведу итоги. Играл я немного, но могу смело сказать, СК4 супер файтинг! Лучшая часть серии, но все же отличается от других. Даже если вы фанат теккена(как я) на ск4 стоит обратить внимание.
Ждем теккен 6…
Dobertank:
на самом деле ждем MK vs. DC, имхо!!!
Если бы не эти дурацкие супергерои, может что то нормальное и получилос бы... вообще зачем они там?
Sefirot:
ну не скажи, что бы получился треш это и надо)Dobertank:
Если бы не эти дурацкие супергерои, может что то нормальное и получилос бы... вообще зачем они там?
Dobertank:
я кстати где то слышал, что типа у разрабов мк нет денег чтоб разрабатывать свою игру, вот и пришлось с дс объединится. Полюбому не жду...Sefirot:
Dobertank:
ну не скажи, что бы получился треш это и надо)
а какой в ск4 сюжет,просо в другие части не играл
туда что с разных фильмов героев позапихали
KIMIMARU-Z:
а какой в ск4 сюжет,просо в другие части не игралСюжета там как такового нет
megasnake4:
а он там и не нужен)KIMIMARU-Z:
а какой в ск4 сюжет,просо в другие части не играл
Сюжета там как такового нет
Соул Калибур рулит !
Теккен не очень) особенно 4ая часть ! Самая бесявая наверно...
Теккен не для хардкорщиков нихреня ! Например в Виртуа ФАйтер намного сложней играть, а в теккен каждую битву против любого персонажа можно одни и те же кнопки жать и выйгрывать...
Теккен не очень) особенно 4ая часть ! Самая бесявая наверно...
Теккен не для хардкорщиков нихреня ! Например в Виртуа ФАйтер намного сложней играть, а в теккен каждую битву против любого персонажа можно одни и те же кнопки жать и выйгрывать...
VS