Tekken VS Soul Calibur

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07

Два крутейших файтинга, но какой лучше?

VS

ИМХО Tekken намного круче и лучше!

Ваше мнение?

13 марта 2009 года в 19:55

Угу,обидел??????Оч интересно,чтож ты считаешь в соуле графа хуже чем в текене-лажа, текену до соуловской графы как **ком до луны!!!!!! Я за соул!!!!!!!!

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 20:42

tekken IMHO

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 23:15

Inokanoan:

Я За теккен , Соул калибур обидел плохой графикой, и ваще бяка

Ты говоришь про новое поколение или про то что было на второй плойке? Если про новое то крайне глупо, так как Текена как такового ты не видел, если про шестое, то ешё глупей, так как Пятый текен и Третьий Колибур были сделанный на одном движке=)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
13 марта 2009 года в 23:34
В калибуре вся игра сводится к тому чтобы вытолкнуть игрока с карты)
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
13 марта 2009 года в 23:44

Zoom-Zoom:

В калибуре вся игра сводится к тому чтобы вытолкнуть игрока с карты)

В третьей части возможно (там были нелады с балансон) в других это подправленно.

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 01:12

DarkVampire:

В третьей части возможно (там были нелады с балансон) в других это подправленно.

Насчет баланса не согласен, к примеру: кошмаром или зигой легко скинуть за предел ринга ,ну еще парочкой персов кто поздаровее,но есть мелкие персы типа килика,им хоть трудно скинуть, но они по быстрее,замолотить ударами сможет любой :так что думаю все гармонично.И в остальных сериях тож самое, при игре в 4 тож самое кошмар выкидывает ток так,а килик или касандра пьют))))-точнее бьют!!!!!!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 марта 2009 года в 18:57

postak:

DarkVampire:

Насчет баланса не согласен, к примеру: кошмаром или зигой легко скинуть за предел ринга ,ну еще парочкой персов кто поздаровее,но есть мелкие персы типа килика,им хоть трудно скинуть, но они по быстрее,замолотить ударами сможет любой :так что думаю все гармонично.И в остальных сериях тож самое, при игре в 4 тож самое кошмар выкидывает ток так,а килик или касандра пьют))))-точнее бьют!!!!!!

А ты поиграй в оригинал на Дриме))) Баланс там весьма и весьма неплох)))

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
14 марта 2009 года в 19:00

если б я играл в ск, то дал бы адекватное сравнение, но увы играл только в теккен, так что фанбойствую!!111 теккен рулез!!!!! жду 6 часть!!!!! =D

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 19:09

DarkVampire:

А ты поиграй в оригинал на Дриме))) Баланс там весьма и весьма неплох)))

угу попробую.Правда через эмуль,но думаю разница не велика!!!!

kimimаru:

если б я играл в ск, то дал бы адекватное сравнение, но увы играл только в теккен, так что фанбойствую!!111 теккен рулез!!!!! жду 6 часть!!!!! =D

фанбойствой-эт конечно хорошо,но не всегда оно к месту!!!!!

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 23:54

играю и в то и другое, честно говоря теккен нравится больше

он по-моему намного динамичней, да и повеселей в компании, жду 6 части

у калибура4 свои плюсы, но не заципил не разу а сюжет там отсутствует как токовой,маленький ролик по обмену любезностей на финальной арене вообще ужаснули

+1 0   -1 0