Tekken VS Soul Calibur
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07
подсчитал я голоса, теккен выйгрывает)
tekken 13
soul Calibur 10
Споры продолжаем) позже опять посчитаю)
ЗЫ: многим юзерам нравятся оба файтинга)
tekken 13
soul Calibur 10
Споры продолжаем) позже опять посчитаю)
ЗЫ: многим юзерам нравятся оба файтинга)
Sefirot:
Популярность ск4 временое явление. вот выйдет теккен 6...Тож так думаю.
Pseudodog:
многие просто не играли в предыдущие части теккена и калибура. они видели ток ск4. поэтому и так, но все же теккен впереди=)Sefirot:
Популярность ск4 временое явление. вот выйдет теккен 6...
Тож так думаю.
Pseudodog:
Соул Калибур для казуалов. Объясняю почему:для казуалов? а скаких это пор тайминг считается признаком казуальщины? и скажите ка мне каким стилем вы бьётесь, и сразитесь со мной. мой ник в PSN - AionSinner
Когда перестаёшь быть новичком и всё дальше и дальше ударяешься в заучивание комбо и расчёту тайминга (тайминг очень очень ОЧЕНЬ важен, даже важнее комбо), то понимаешь - Соул Калибур казуальщина. Сел - играй.
Теккен с 4мя стойками Хуоранга и комбо-бросками Кинга это вам не Соул Калибур=)
Лично для меня Теккен лучше, тем более там саундтреки намного лучше и нету такого тупизма, как проиграть из-за того что вылетел с ринга (очень часто бывает по нелепой случайности, тем более это прямо полигон для читерства).
P.S. и стойки разные тут есть ( у Mitsurugi и Юшмицу 2 и 5 соответственно(ну у Юшмицу я бы их и стойками не назвал, но всё же они есть)), и комбо-захваты ( у Cervantes'а ); а открытый ринг это не минус, а очень большой плюс, особенно по онлайну, т.к. ты должен следить за расстоянием до обрыва, пытаться скинуть противника и следить что б тебя не скинули.
Aion:
Читаем между строк? Я сказал что тайминг удел казуалов? Может наоборот? Я в 4й не играю, ибо не интересует, но с серией знаком не по наслышке. Теккен хардкорней.Pseudodog:
Соул Калибур для казуалов. Объясняю почему:
Когда перестаёшь быть новичком и всё дальше и дальше ударяешься в заучивание комбо и расчёту тайминга (тайминг очень очень ОЧЕНЬ важен, даже важнее комбо), то понимаешь - Соул Калибур казуальщина. Сел - играй.
Теккен с 4мя стойками Хуоранга и комбо-бросками Кинга это вам не Соул Калибур=)
Лично для меня Теккен лучше, тем более там саундтреки намного лучше и нету такого тупизма, как проиграть из-за того что вылетел с ринга (очень часто бывает по нелепой случайности, тем более это прямо полигон для читерства).
для казуалов? а скаких это пор тайминг считается признаком казуальщины? и скажите ка мне каким стилем вы бьётесь, и сразитесь со мной. мой ник в PSN - AionSinner
P.S. и стойки разные тут есть ( у Mitsurugi и Юшмицу 2 и 5 соответственно(ну у Юшмицу я бы их и стойками не назвал, но всё же они есть)), и комбо-захваты ( у Cervantes'а ); а открытый ринг это не минус, а очень большой плюс, особенно по онлайну, т.к. ты должен следить за расстоянием до обрыва, пытаться скинуть противника и следить что б тебя не скинули.
В РОТ ВАМ НОГИ! МК всех рвет))
Но из этих двух-Теккен , ибо сюжет в файтинге(вспомните мк)-неотъемлемая часть игры...просто в ск не такой НАВОРОЧЕННЫЙ сюжет,как ,предположим,в мк или теккен))
ЗЫ Блин.... у меня все сводится к мк и теккену =)
ЗЗЫ Джойнтесь ко мне-буду рвать в мк2 по сети)
Но из этих двух-Теккен , ибо сюжет в файтинге(вспомните мк)-неотъемлемая часть игры...просто в ск не такой НАВОРОЧЕННЫЙ сюжет,как ,предположим,в мк или теккен))
ЗЫ Блин.... у меня все сводится к мк и теккену =)
ЗЗЫ Джойнтесь ко мне-буду рвать в мк2 по сети)
VS