Tekken VS Soul Calibur
В обеих играх есть свои (+) и (--) но проголосую за калибур т.к калибур всегда по геймплею превосходил теккен. Сильно разочаровывает что игровой процесс в теккене сводится к запоминанию немеренных комбо и джаглов что само по себе сводится к тупому подбрасыванию противника и забиванию в воздухе.... в общем я за честную борьбу и серьезный геймплей чего явно нехватает теккену.
Akira29
В обеих играх есть свои (+) и (--) но проголосую за калибур т.к калибур всегда по геймплею превосходил теккен. Сильно разочаровывает что игровой процесс в теккене сводится к запоминанию немеренных комбо и джаглов что само по себе сводится к тупому подбрасыванию противника и забиванию в воздухе.... в общем я за честную борьбу и серьезный геймплей чего явно нехватает теккену.
не плохо сказанно
я тоже за соул геймплей там определенно получше будет)
в общем я за честную борьбу и серьезный геймплей чего явно нехватает теккену.
хахахах,честная борьба,у кого 2 метровой молот,а у противника кинжал или вообще руопашка)))
я за теккен
теккен-классика
я в текен не играл но мне понравилась соул калибур !
соул калибур рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОУЛ И ФСЕ !!!
^Vosht^:
Akira29
не плохо сказанно
я тоже за соул геймплей там определенно получше будет)
ну все ! мы победили, пускай остальные и не пытаются чето противопоставить.. ТЕМА ЗАКРЫТА __))))
MASTERCHIEF:
у нас новый модер?
да ещё и с хботовским ником!!1
закончили оффтоп
SANLOCK:
MASTERCHIEF:
у нас новый модер?
да ещё и с хботовским ником!!1
закончили оффтоп
сам давай!! не модер, епти
VS