Tekken VS Soul Calibur
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07
Frost1KZ:
Соул Калибур рулит !не ну 4я согласен, самая провальная. а вот 5я рулит) скоро 6я будет) может и не для хардкоршиков но сложней и круче сол калибура)
Теккен не очень) особенно 4ая часть ! Самая бесявая наверно...
Теккен не для хардкорщиков нихреня ! Например в Виртуа ФАйтер намного сложней играть, а в теккен каждую битву против любого персонажа можно одни и те же кнопки жать и выйгрывать...
Sefirot:
Но увы не сложней Виртуа ФАйтера 5)Frost1KZ:
Соул Калибур рулит !
Теккен не для хардкорщиков нихреня ! Например в Виртуа ФАйтер намного сложней играть, а в теккен каждую битву против любого персонажа можно одни и те же кнопки жать и выйгрывать...
не ну 4я согласен, самая провальная. а вот 5я рулит) скоро 6я будет) может и не для хардкоршиков но сложней и круче сол калибура)
Frost1KZ:
может и сложней, но по геймплею уступает файтеру 5) мне например файтер 5 вообще не понравился.Sefirot:
Frost1KZ:
Соул Калибур рулит !
не ну 4я согласен, самая провальная. а вот 5я рулит) скоро 6я будет) может и не для хардкоршиков но сложней и круче сол калибура)
Но увы не сложней Виртуа ФАйтера 5)
Мне например уже начинает надоедать СК4. С теккеном такого не было.
Frost1KZ:
Sefirot:
Frost1KZ:
Соул Калибур рулит !
Но увы не сложней Виртуа ФАйтера 5)
Лолулол. ВФ4 и ВФ5 та еще халява.
Да они почти одинаковые по крутизне)просто теккен по статусу является лучшим) это отец всех файтингов)
Вабше то кому как.Мне лично во стораз СК нравиться.А 4 часть вабше красотише!
FinFan:
Соул Калибр - игра для девочекПочему ты так решил?
Теккен - игра для реальных мужиков:)
VS