Tekken VS Soul Calibur

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июля 2008 года в 14:07

Два крутейших файтинга, но какой лучше?

VS

ИМХО Tekken намного круче и лучше!

Ваше мнение?

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 июля 2008 года в 18:39

Sefirot:

Daoman:

Sefirot:

Daoman:

ну кстати - какие части сравнивать - вот Теккен 3 был лучше чем Соул Калибур 2, но хуже чем Соул Калибур 3 )))
новые эпизоды расставят все по своим местам )))
сейчас в режиме некст ген схлестнуцца
2 главных события и посмотрим )))

мы сравниваем не части а сериал вообщем.

ой ну простите - мне потереть мои сообщения ? )))))))))))))))))

да нет, зачем?

Zoom-Zoom:

Дарт вейдер рулитхDD

а да кстати, напомнил...ИМХО это мега тупизм сувать дарта вейдера и йоду в калибур...ну да смешно, но им там не место. ИМХО.

ето не просто смешно ето мега смешно=)
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 18:41

Zoom-Zoom:

Sefirot:

Daoman:

Sefirot:

Daoman:

ну кстати - какие части сравнивать - вот Теккен 3 был лучше чем Соул Калибур 2, но хуже чем Соул Калибур 3 ))) новые эпизоды расставят все по своим местам ))) сейчас в режиме некст ген схлестнуцца 2 главных события и посмотрим )))

да нет, зачем?

Zoom-Zoom:

Дарт вейдер рулитхDD

а да кстати, напомнил...ИМХО это мега тупизм сувать дарта вейдера и йоду в калибур...ну да смешно, но им там не место. ИМХО.

c этим не спорю...но как то не то, имхо. лучше б их сделали скачиваеми, кто захотел скачал, кто нет соответственно не скачал.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
22 июля 2008 года в 18:44

Sefirot:

Zoom-Zoom:

Sefirot:

Daoman:

Sefirot:

Daoman:

ну кстати - какие части сравнивать - вот Теккен 3 был лучше чем Соул Калибур 2, но хуже чем Соул Калибур 3 ))) новые эпизоды расставят все по своим местам ))) сейчас в режиме некст ген схлестнуцца 2 главных события и посмотрим )))

да нет, зачем?

Zoom-Zoom:

Дарт вейдер рулитхDD

c этим не спорю...но как то не то, имхо. лучше б их сделали скачиваеми, кто захотел скачал, кто нет соответственно не скачал.

не хочешш не играй за них
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 18:44

Daoman:

сериалы в целом... ну тогда Соул (как уникальный сеттинг и бтолее молодой сериал) рулит палюбас ))
ну тогда МК и ДС комикс в одной игре тоже странновато...

с первым не соглашусь.
а насчет дс и мк конечно странновато...и глупо. супермен против субзиро...маразм...
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 18:52
имхо теккен лучше...я играю с 1ой части в теккен
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 18:57
Соул Калибур для казуалов. Объясняю почему:
Когда перестаёшь быть новичком и всё дальше и дальше ударяешься в заучивание комбо и расчёту тайминга (тайминг очень очень ОЧЕНЬ важен, даже важнее комбо), то понимаешь - Соул Калибур казуальщина. Сел - играй.
Теккен с 4мя стойками Хуоранга и комбо-бросками Кинга это вам не Соул Калибур=)
Лично для меня Теккен лучше, тем более там саундтреки намного лучше и нету такого тупизма, как проиграть из-за того что вылетел с ринга (очень часто бывает по нелепой случайности, тем более это прямо полигон для читерства).
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 июля 2008 года в 01:43
Tekken For Ever!!!))
Zoom-Zoom:
ыыы 3 теккен точ не шедевр=)

Вообще-то Tekken 3 признанный шедевр^^.
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 01:55
Соулкалибур мне больше нравится.

Как раз в него уже играю.
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 03:32
Сравнивать эти игры для меня - то же самое, что сравнить Ace Combat и MS:Flight Simulator. Одна тактично-серьезная (Теккен, если кто не понял), другая - развлекательно-отвязная. Но обе заслуживают внимания. Обеим играм мега респект.
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 09:52
Вначале уважал больше Теккен и Соул считал середнячком. Но потом им увлекся и теперь мой голос на стороне Соул Калибур. Ждем завтрашнего европейского релиза=)
+1 0   -1 0