PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53

Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей" 

Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.

www.gamemag.ru

7 июля 2008 года в 12:34

ОргазмЛесоруба:

zatorax:

кстати, тот же грантуризмо не красивее Grid, даже похуже, MGS4 пока не играл, но чета мне сыкатно платить за игру 2к, чувствую я увижу там MGS3 только с сиксаксисом
-странно слышать такое? На Резистенс разорился..на Моторшторм разорился,а на МГС тебе сыклово!? А нах ты брал тогда консоль если знал какие цены на игры?!Хотя ясно понятно что там графика лучше предидущих игр,ты же видно любитель графических изысков!))
Далее....
Не понимаю зачем сейчас думать и спорить когда выйдет P.S.4 или там XBOX...?? Уж не знаю что там с боксом,но насчет P.S.3,считаю что консоль тока начинает жить..новые достаточно интресные игры..эксклюзивы..потихоньку потэнциал начинает реализовываться!
Что там и когда выпускать под номером 4 это забота корпорации SONY! Сомневаюсь что в ближайшем будущем,относительно конечно, мы увидим новую консоль,хотя на тот момент думаю это будет несколько глобальнее,хех!)) Но меня это устраивает! Ближайшие несклько лет меня устроит и P.S.3!

Согласен. Это только начало жизни пс3, когда бокс вот-вот отдаст концы.
Насчет пс4-бред.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 июля 2008 года в 12:42
Вторая плаха продается до сих пор, а вышла она в каком году? Не сложно понять, что пока пс3 не разойдется нереальным тиражом - новую консоль никто выпускать не будет. Впрочим конкуренты могут сделать рываок первыми....
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
7 июля 2008 года в 12:43
У PS3 всё только начинается
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 01:00

Prophet:

да у неё всё начинается у неё уже как всё второй год начинается ..

Sefirot:

ОргазмЛесоруба:

zatorax:

кстати, тот же грантуризмо не красивее Grid, даже похуже, MGS4 пока не играл, но чета мне сыкатно платить за игру 2к, чувствую я увижу там MGS3 только с сиксаксисом
-странно слышать такое? На Резистенс разорился..на Моторшторм разорился,а на МГС тебе сыклово!? А нах ты брал тогда консоль если знал какие цены на игры?!Хотя ясно понятно что там графика лучше предидущих игр,ты же видно любитель графических изысков!))
Далее....
Не понимаю зачем сейчас думать и спорить когда выйдет P.S.4 или там XBOX...?? Уж не знаю что там с боксом,но насчет P.S.3,считаю что консоль тока начинает жить..новые достаточно интресные игры..эксклюзивы..потихоньку потэнциал начинает реализовываться!
Что там и когда выпускать под номером 4 это забота корпорации SONY! Сомневаюсь что в ближайшем будущем,относительно конечно, мы увидим новую консоль,хотя на тот момент думаю это будет несколько глобальнее,хех!)) Но меня это устраивает! Ближайшие несклько лет меня устроит и P.S.3!

Насчет пс4-бред.

боск отдаст концы только тогда когда у меня поседеют все волосы приятель
до конца этого года так точно не отдаст и скорее всего 2009 год будет его тоже правда может с небольшим перевесом будет сони со своим gow 3
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 01:01
У Сони помимо Киллзон и МГС 4 тьма замечательных эксклюзивов запланирована на ближайшие пол года. А у бокса 1-2 более менее достойных эксклюзива, да и то на компе выйдут 99%.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 01:05

Vadim666:

У Сони помимо Киллзон и МГС 4 тьма замечательных эксклюзивов запланирована на ближайшие пол года. А у бокса 1-2 более менее достойных эксклюзива.

на ближайшие пол года ??
и что у сони будет такого что может хоть как то стать достойной хотя бы мгс 4 и килзонну 2
это как то относится вообше к теме то что ты говоришь?
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 01:07

outstanding:

Vadim666:

У Сони помимо Киллзон и МГС 4 тьма замечательных эксклюзивов запланирована на ближайшие пол года. А у бокса 1-2 более менее достойных эксклюзива.

на ближайшие пол года ??
и что у сони будет такого что может хоть как то стать достойной хотя бы мгс 4 и килзонну 2

Не на одних фанатах экшенов строятся продажи, поверь. Гран туризмо (не пролог), Литл биг плэнет, Резистанс 2 (может и не тот уровень, но игра достойная), мотошторм 2, там и финалка подоспеет, White knight story обещает быть оооочень интересной JRPG (ток дату выхода точно не знаю), фанатам аниме крайне интересен будет Наруто (ролики с геймплеем очень впечатляют), + хоум как приятное дополнение. И вроде что то забыл ещё.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 11:00

outstanding:

Prophet:

да у неё всё начинается у неё уже как всё второй год начинается ..

Sefirot:

ОргазмЛесоруба:

zatorax:

Далее....

Насчет пс4-бред.

боск отдаст концы только тогда когда у меня поседеют все волосы приятель
до конца этого года так точно не отдаст и скорее всего 2009 год будет его тоже правда может с небольшим перевесом будет сони со своим gow 3

Сейчас с тобой спорить не собираюсь. Подожди еще немного, и сам все увидишь.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 11:19
На PS3 умеют разрабатывать Guerilla, Insomniac, и Square Enix, остальные разрабы сакс.
+1 0   -1 0
8 июля 2008 года в 11:23
Вы только все забываете, что к тому времени, как пс3 начнет нормально раскручиваться, подоспеет новый бокс, который будет мощнее и новее...
+1 0   -1 0