PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53

Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей" 

Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.

www.gamemag.ru

6 июля 2008 года в 13:18

zatorax:

кстати, тот же грантуризмо не красивее Grid, даже похуже, MGS4 пока не играл, но чета мне сыкатно платить за игру 2к, чувствую я увижу там MGS3 только с сиксаксисом

Я играл в Грид и В гран Турихмо в ЖИВУЮ. Гран Туризмо красивее и заметно. Тем болле, что это всего лишь демо от полноценной пятой части. Ты сравнивал обе игры по видеороликам или сам играл?
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 13:19

zatorax:

кстати, тот же грантуризмо не красивее Grid, даже похуже, MGS4 пока не играл, но чета мне сыкатно платить за игру 2к, чувствую я увижу там MGS3 только с сиксаксисом

Ага ага, купи себе лучше Haze или Def jam icon, чтобы было гораздо проще придумывать причины ругать ПС3.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 13:21

Vadim666:

zatorax:
РАскрывающая потенциал ПС3 это МГС (да и то далеко не полностью), а то так, пробные шаги. А про галимые игры - это тупое словоблудие, када сказать нечего, не подтверждённое не 1 фактом. И не правальных игр более чем достаточно на ПС3. Тот же резистанс, Анчартед, мотошторм (продажи совсем не слабые) а из новых МГС4 100% хит, равного которому на говнобоксе нет и никогда не будет.

ну вот опять, обсираем XBOX 360, вопрос зачем, почему? я говорил что то плохое про PS3?
по поводу мотормшторама и резистанса, то не будем забывать, что ДРУГИХ игр для PS3 ПРОСТО небыло, так что все покупали только их, ибо больше нечего было !!!
MGS4 если мне изменяет память, идет в разрешении 1024X576 пикселей, эсли это и есть "потенциал" то думаю с PS3 все ясно. И опять же, тухлые текстуры, начисто отсутствует работа со светом, о таких вещах как HDR вообще говорить не приходиться. Посмотри Gears Of War, каждый фанарик - это источник света и каждый источник кладет свою тень и свой блик как на мир так и на персонажа. Вот это и называется Nex-Gen

Pseudodog:

Я играл в Грид и В гран Турихмо в ЖИВУЮ. Гран Туризмо красивее и заметно. Тем болле, что это всего лишь демо от полноценной пятой части. Ты сравнивал обе игры по видеороликам или сам играл?

GT5 только по скринам, в Grid играл, жду как раз полную версию игры, мб
+1 0   -1 0
Поддерживаю тебя Pseudodog с PS3 будет всё почти также как и с PS2 сейчас вышел MGS4 продажи уже подскочили вверх, а когда появятся новые хиты, большинство здравомыслящих людей купит PS3 со сногшибательной линейкой игр и графикой нового поколения
+1 0   -1 0
Лол. Ты шутишь? Ты ток вечно про неё плохое и говоришь, причём с совершенно ничё не доказывающими фактами.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 13:22
У меня тоже есть Грид. То что Грид поинтереснее Труизмо и машина бъётся в хлам это да.
+1 0   -1 0

Vadim666:

zatorax:

Ага ага, купи себе лучше Haze или Def jam icon, чтобы было гораздо проще придумывать причины ругать ПС3.

спасибо, я уже поиграл в демку, первый уровень демки очень похож на первый уровень игры HALO 3. выложить видео, ну так чисто поржать над тем что вы называете графикой в HAZE? ни света, ни тени, полный PS2
+1 0   -1 0

zatorax:

Vadim666:

zatorax:
РАскрывающая потенциал ПС3 это МГС (да и то далеко не полностью), а то так, пробные шаги. А про галимые игры - это тупое словоблудие, када сказать нечего, не подтверждённое не 1 фактом. И не правальных игр более чем достаточно на ПС3. Тот же резистанс, Анчартед, мотошторм (продажи совсем не слабые) а из новых МГС4 100% хит, равного которому на говнобоксе нет и никогда не будет.

ну вот опять, обсираем XBOX 360, вопрос зачем, почему? я говорил что то плохое про PS3?
по поводу мотормшторама и резистанса, то не будем забывать, что ДРУГИХ игр для PS3 ПРОСТО небыло, так что все покупали только их, ибо больше нечего было !!!
MGS4 если мне изменяет память, идет в разрешении 1024X576 пикселей, эсли это и есть "потенциал" то думаю с PS3 все ясно. И опять же, тухлые текстуры, начисто отсутствует работа со светом, о таких вещах как HDR вообще говорить не приходиться. Посмотри Gears Of War, каждый фанарик - это источник света и каждый источник кладет свою тень и свой блик как на мир так и на персонажа. Вот это и называется Nex-Gen

Ты НЕ играл в метал гиар. Давай не будешь об этом тогда спорить? Кстати про разрешение - Metal Gear Online идёт в1024Х576. Metal Gear Solid идёт в 720p. Эти игры делали разные студии.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 13:23
Купи себе фанарик и наслаждайся игрйо света на стене. Или играй в Локороко на ПС3, она идёт в 1080p=))) Хватит отжигать=) Ты прост помешан на освещении и разрешении, как я заметил, ток эт далеко не показатель красоты игры.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 13:23
Ты имеешь что-то против Def jam icon? Возможно игру в прессе и невзлюбили но она у меня есть и что самое главное она мне нравится, просто у этой игры совсем другая механика файтинга в отличие от других игр
+1 0   -1 0