PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53
Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей"
Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.
Helghast59:
zatorax:
Helghast59:
zatorax:
типа управление как у Wii? графику уже унаследовали...
А на боксе графика лучше?!
обзоров в иннете не найти чтоли?
если хочешь, могу тебе скинуть пару роликов кросплатформенных игрушек, PS3 и XBOX 360, или меня MS тоже купил?)
Ну да, майкрософт у нас обзоры не покупает, им их дарят.
Nick*:
Дык отец PS ушел ведь а что там наротят без него вообще неизвестно
известно, если PS3 это посути PS2.5 (если по графике судить и игровым возможностям) то как раз PS4 будет полной троечкой, т.е. будет по полной конкурировать с XBOX 360
PS3-40gb:
Тогда новый xbox это не 360-й а xbox240
не, у 360 есть HDR антиалиясинг да и детализация текстур к PC близка, так что полный некс-ген, а на PS3 я такого великолепия не увидел, моторшторм меня вообще убил. Анчартед, хоть и без HDR, но всеравно, красивый пипец, поднял таки мнение о PS3. А потом два убийственных провала. Fall Of Man (я бы сказал что это для PS2 графа, по крайней мере, Black на PS2 выглядит так же как FoM на Ps3) и Lair, опять же графика PS2, думаю авторы запросто смогут ее портировать для прошлого поколения без ущерба для картинки
если есть желание, могу выложить скрины Black(PS2) и Fall Of Man(PS3)
увидишь сам, гpафа одинаковая
zatorax:
Хватит пихать для примера провальные игры (lair) и игры которые вышли 1.5 года назад (мотошторм и резистанс) с соответствующей графикой, причём в момент выхода консоли когда возможности не раскрыты совсем.PS3-40gb:
не, у 360 есть HDR антиалиясинг да и детализация текстур к PC близка, так что полный некс-ген, а на PS3 я такого великолепия не увидел, моторшторм меня вообще убил. Анчартед, хоть и без HDR, но всеравно, красивый пипец, поднял таки мнение о PS3. А потом два убийственных провала. Fall Of Man (я бы сказал что это для PS2 графа, по крайней мере, Black на PS2 выглядит так же как FoM на Ps3) и Lair, опять же графика PS2, думаю авторы запросто смогут ее портировать для прошлого поколения без ущерба для картинки
zatorax:
Ты бы ещё как пример привёл Пиксель Джанк Монстерз. Ты в Метал Гиар Солид 4 играл? В Гран Туризмо 5 играл? Хватит валить куча фикалий на Сони и ПС3. Один только Метал Гир чего стоит. По твоему Сони ПС3 не технологический прорыв, а Иксбокс360 - некстген? Не забыл что он создан на базе процессора G5??? Древнейшая тема. А Cell разработам тремя конторами. Если в играх ты не видешь красо графики, то толкьо потому, что все привыкли разрабатывать на комп и компоподобные приставки. PS3 - абсолютно новая, неизведанная среда. На неё тупо НЕ УМЕЮТ разрабатывать. Вот и всё, но это не значит что это не некстген.PS3-40gb:
Vadim666:
загадочно, но самая галимая игра на XBOX 360 которая вышла одной из первых, всеравно лучше чем игра раскрывающая потенциал PS3 :)
Хватит пихать для примера провальные игры (lair) и игры которые вышли 1.5 года назад (мотошторм и резистанс) с соответствующей графикой, причём в момент выхода консоли когда возможности не раскрыты совсем.
кстати, которая игра не провальная?
Pseudodog:
я не вылеваю фекалии на PS3, с чего вы взяли, просто я купил консль за 18к деревянных, и мне бы хотелось видеть нечто покрасивее чем на XBOX 360 за 12к. а вышло все наоборот. год прошел, когда уже PS3 изведают и начнут на нее делать нормальные красивые игры? нафига этот Cell вообще, если никто не может под него писать игры?zatorax:
PS3-40gb:
Ты бы ещё как пример привёл Пиксель Джанк Монстерз. Ты в Метал Гиар Солид 4 играл? В Гран Туризмо 5 играл? Хватит валить куча фикалий на Сони и ПС3. Один только Метал Гир чего стоит. По твоему Сони ПС3 не технологический прорыв, а Иксбокс360 - некстген? Не забыл что он создан на базе процессора G5??? Древнейшая тема. А Cell разработам тремя конторами. Если в играх ты не видешь красо графики, то толкьо потому, что все привыкли разрабатывать на комп и компоподобные приставки. PS3 - абсолютно новая, неизведанная среда. На неё тупо НЕ УМЕЮТ разрабатывать. Вот и всё, но это не значит что это не некстген.
zatorax:
РАскрывающая потенциал ПС3 это МГС (да и то далеко не полностью), а то так, пробные шаги. А про галимые игры - это тупое словоблудие, када сказать нечего, не подтверждённое не 1 фактом. И не правальных игр более чем достаточно на ПС3. Тот же резистанс, Анчартед, мотошторм (продажи совсем не слабые) а из новых МГС4 100% хит, равного которому на говнобоксе нет и никогда не будет.Vadim666:
Хватит пихать для примера провальные игры (lair) и игры которые вышли 1.5 года назад (мотошторм и резистанс) с соответствующей графикой, причём в момент выхода консоли когда возможности не раскрыты совсем.
загадочно, но самая галимая игра на XBOX 360 которая вышла одной из первых, всеравно лучше чем игра раскрывающая потенциал PS3 :)
кстати, которая игра не провальная?
кстати, тот же грантуризмо не красивее Grid, даже похуже, MGS4 пока не играл, но чета мне сыкатно платить за игру 2к, чувствую я увижу там MGS3 только с сиксаксисом
Заторакс, а нафига вообще прогрес??? Живите и дальше в своём каменном веке. Не всё сразу и один год это не срок. С 2009 года начнётся прорыв ПС3. Вспомни ситуацию с ПС2. Напоминаю - 1,5 года никто там не выдавал графику лучше, чем на Дримкасте. Печально, не правда ли? Выход Метал Гиар Солид 2 всё изменил и консоль полетела вверх. Не наблюдаешь схожести ситуации?
Да уж. Тогда сравнить надо по графки тетрис и GTA4 к примеру. PS3 ещё себя не исчерпала в плане графических возможностей. Это зависит от программеров которые пишут игры на консоли. К примеру выше Грант Труизмо 5 уделывает по графики компьютер с навороченной видеокартой. КоД4 на днях приобрету сравню с компьютерной версией.