PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53
Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей"
Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.
kaffs:
а если серьезно, то пс4 не будет минимум до 2012 года. иначе кто будет ее брать....
я также думаю а то и до 2014.
kaffs:
а если серьезно, то пс4 не будет минимум до 2012 года. иначе кто будет ее брать....
я буду брать)
Gans:
kaffs:
я буду брать)
удачной покупки
kaffs:
спасибо...Gans:
kaffs:
я буду брать)
удачной покупки
Да че вы гоните вон она уже у меня стоит я по сетке в Motorstorm 3 играю ... )))
Бокс новый выйдет в 2010-2011, что вполне закономерно, как раз новое поколение приходит обычно раз в 5-6 лет. Учитывая срок выхода PS3, ждём PS4 к 2011-2012 году, но кто их всех знает.
Ерунда какая то. Это совершенно точно ен будет пс4, меньше чем через 5-6 лет после пс3. Ну а про разработку, так это понятно)) Разработку пс4 начали наверно када пс3 вышла))