PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53

Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей" 

Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.

www.gamemag.ru

6 июля 2008 года в 15:51
мне бы ваш оптимизм, сейчас графика PS3 на уровне зализанной PS2, в то время как XBOX почти на равных бодается с PC
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 15:56

zatorax:

мне бы ваш оптимизм, сейчас графика PS3 на уровне зализанной PS2, в то время как XBOX почти на равных бодается с PC

Согласен с тобой....
P.S. За исключением GT 5 Prolog
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 16:00
zatorax, ну ты и выдал... Посмотри на Gran turismo 5 Prologue... Это ты называешь "зализанная PS2")))
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 16:21

zatorax:

Ой лол) В какие игры ты играл на PS3, чтобы так утверждать?
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 16:43

Relice:

zatorax:

Ой лол) В какие игры ты играл на PS3, чтобы так утверждать?

во многие :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 17:55
zatorax:

Харе уже бред нести. В 2006-начале 2007 Sony, возможно, проигрывала своей линейкой(за год студии мелких* уже надрочились разрабатывать игры для консоли), а дальше - нет!
Так как ты сравниваешь "первые игры", вот тебе списки игр, вышедших при старте приставок.
Первые игры PS3(вышли одновременно с консолью):
* Call of Duty 3
* Fight Night: Round 3
* flOw
* Full Auto 2: Battlelines
* Genji: Days of the Blade
* Madden NFL 07
* Mainichi Issho
* Marvel: Ultimate Alliance
* Mobile Suit Gundam: Crossfire
* MotorStorm
* NBA 07
* NBA 2K7
* NHL 2K7
* Need for Speed: Carbon
* Resistance: Fall of Man
* Ridge Racer 7
* Tiger Woods PGA Tour 2007
* Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
* Tony Hawk's Project 8
* Untold Legends: Dark Kingdom
Первые игры Xbox360(вышли одновременно с консолью):
* Amped 3
* Call of Duty 2
* FIFA 06: Road to FIFA World Cup
* GUN
* Kameo: Elements of Power
* Need for Speed: Most Wanted
* Perfect Dark Zero
* Project Gotham Racing 3
* Quake 4
* Ridge Racer 6
* Tony Hawk's American Wasteland
* Top Spin 2
Надеюсь не нужно объяснять, кто здесь выигрывает.
zatorax:
MGS4 если мне изменяет память, идет в разрешении 1024X576 пикселей, эсли это и есть "потенциал" то думаю с PS3 все ясно.

Тебе изменяет память%). 1024x576 - разрешение MGOnline, который бесплатно идёт с MGS4, у которого разрешение 720p! А MGO - это MGS3,но только по онлайну.
zatorax:
Посмотри Gears Of War, каждый фанарик - это источник света и каждый источник кладет свою тень и свой блик как на мир так и на персонажа. Вот это и называется Nex-Gen

Тот же Uncharted: Drake's Fortune выглядит лучше Gears Of War/BioShock. Ты бы ещё сравнил NGS с PS3 и NGS 2 с Xbox360 и сказал, что графа во втором NGS лучше, ппц...тру нексген, мля...
P.S.: Хватит уже с пеной у рта называть PS3 говном. Эксклюзивы - лицо консоли, а ты назвал R:FoM и MotoStorm говном(грубо гооворя).
P.P.S.: Вспомни PS2 - первые 1,5 года линейка у неё по графике была не очень, а дальше...)))).
Вот геймплейный скриншот FFXIII, которая по слухам выйдет в октябре этого года(через 2 года с выхода консоли):

При том, что качество скрина хреновое...картинка завораживает!Вот это - настоящий NexGen, не правда ли?!
P.P.P.S.: Мне очень не нравится то, что большинество игр Xbox 360 делается без души, без любви к своему детищу...в отличие от большинства игр PlayStation3(я говорю о эксклюзивах)...
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 18:11

PVV:

PlayStation 4 в 2010 - Бред.

конечно бред)
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 18:12

"FFXIII, которая по слухам выйдет в октябре этого года(через 2 года с выхода консоли):" Блин, ВОТ ЭТО ЛОЛ

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 июля 2008 года в 18:17
Psycho Mantis:
"FFXIII, которая по слухам выйдет в октябре этого года(через 2 года с выхода консоли):" Блин, ВОТ ЭТО ЛОЛ

Хорошо смеёться тот, кто смеёться последним, кхе-кхе.
+1 0   -1 0
6 июля 2008 года в 18:18
2PVV твой скрин мягко говоря супер графику не показывает. А насчет игр без души ты очень не прав
+1 0   -1 0