PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53
Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей"
Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.
Я думаю раньше,чем 2012г. мы не увидим 4 консоль.В Игромании говорили,что по прогнозам,в будущем игровое железо будет монтироваться прямо в телевизоры,так что может приставки мы вскоре и не увидем вовсе
DILSHOD:
Думаю что на бумаге уже есть чертижи будущей консоли,а о рабочем экземпляре даже говорить не стоит))шутишь? в 21м веке технологии ограничиваются пс3? на бумаге все это было еще 10 лет назад.
Надеюсь архитектура PS4 будет без косяков.
И видеочип пусть запихнут нормальный ужжжж.
И оперативки ужжжж...
Серега:
Я думаю раньше,чем 2012г. мы не увидим 4 консоль.В Игромании говорили,что по прогнозам,в будущем игровое железо будет монтироваться прямо в телевизоры,так что может приставки мы вскоре и не увидем вовсе
вот этого я бы не хотел..сильно не хотел бы..
Кен Кутараги говорил что PS4,5,6 будут друг друга дополнять(интересно каким образом?)
Совместно работать.
Совместно работать.
А я еще в PS3 не наигрался,я вот только MGS4 собираюсь проходить,вот джойстик новый после завтра подвезут и буду играть.Что-то про новую Соньку пока неохота думать.
Японцы не дураки они учатся на своих ошибках!
Был у них кризис врот мне ноги какой, проанализировали ситуацию выкарабкалися.
Было пиратство на ПС2, ПСП, проанализировали ситуацию. Вот вам и результат.
Все будет ОК, я за ПС4 спокоен!
Был у них кризис врот мне ноги какой, проанализировали ситуацию выкарабкалися.
Было пиратство на ПС2, ПСП, проанализировали ситуацию. Вот вам и результат.
Все будет ОК, я за ПС4 спокоен!
DILSHOD:
Кен Кутараги говорил что PS4,5,6 будут друг друга дополнять(интересно каким образом?)купи все пс3 4 5 6 и ты сможешщь собрать пс7!!!
Совместно работать.
Andy 3721:
to H215:Ну... Насчёт видюхи. Сони вообще планировала всё посадить на один Cell. И видео, и звук, и физику, и музыку. Да видать что-то не срослось и они в последний момент кинулись к nVidia. Вот nVidia и предложила RSX.
Согласен, не поспориш, но все рано согласись что сони перемудрили с архитектурой пс3 думаю в пс4 все ошибки будут исправлены, да и помоему видеокарта в 360 намного луше чем в пс3, так что сони сразу тормазнули не могли забацать видюху полуше)))
Но за PS4 я спокоен =)
COD4:
зачод!!!!!)))))DILSHOD:
Кен Кутараги говорил что PS4,5,6 будут друг друга дополнять(интересно каким образом?)
Совместно работать.
купи все пс3 4 5 6 и ты сможешщь собрать пс7!!!
zatorax:
типа управление как у Wii? графику уже унаследовали...идиот ты имхо!