PlayStation 4 - Раньше, чем мы ожидаем?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2008 года в 17:53
Вице-президент Sony Computer Entertainment Europe, Пол Олман, заявил, что компания уже занимается разработкой PlayStation 4, но выйдет консоль не раньше 2010 года. Как он заявил, это все из-за того, что разработчики только раскрывают "больше возможностей, чем они ожидали ранее, и это является результатом в разработке новых игровых возможностей"
Олман также заявил, что они планируют выпустить серию прошивок, которые раскроют PlayStation 3 как медиа-центр и позволит разработчикам использовать "интерактивные контроллеры", вроде Wiimote.
я не билли бой, я просто против фанатов PS3 который занимаются сером на XBOX
zatorax:
До твоего прихода в каждую тему про бокс вообще почти не упоминают. А уж после того, как ты разжигаешь холивар, то конечно. За примерами ходить не надо. Посмотри комменты к этой теме. Про бокс ни слова до того, как ты опять начал свои бессмысленные [consored]. Так что не надо строить из себя невинную овечку плииииииз, ты тру биллибой и тролль (эт те кто приходят на форумы по какой то тематике и начинают всё обсирать, лишь бы был повод и было бы с кем поругаться и поспорить, без этого жизнь скучна)=) Хотя ты не единственный, конечно.
я не билли бой, я просто против фанатов PS3 который занимаются сером на XBOX
До твоего прихода в каждую тему про бокс вообще почти не упоминают. А уж после того, как ты разжигаешь холивар, то конечно. За примерами ходить не надо. Посмотри комменты к этой теме. Про бокс ни слова до того, как ты опять начал свои бессмысленные [consored]. Так что не надо строить из себя невинную овечку плииииииз, ты тру биллибой и тролль (эт те кто приходят на форумы по какой то тематике и начинают всё обсирать, лишь бы был повод и было бы с кем поругаться и поспорить, без этого жизнь скучна)=) Хотя ты не единственный, конечно.
Zatorax ты не привел не единого факта или довода который подтверждал бы твои слова... А скрины ты зря выложил) Ты лишний раз всем доказал что характеристики PS3 более современны)
Это в 2010-2011 снова выйдут новые приставки??? (ужас...)
И опять будут тупые споры что лучше??? (PS4 vs Xbox820(не знаю откуда такие глупые цифры)......мда...
Все равно как они только выйдут смысла нет их покупать. Цены будут бешенными, а ПС3 будет царствовать, ИМХО. Думаю, не я один так считаю...До России тем более позже дойдет приставка...
И опять будут тупые споры что лучше??? (PS4 vs Xbox820(не знаю откуда такие глупые цифры)......мда...
Все равно как они только выйдут смысла нет их покупать. Цены будут бешенными, а ПС3 будет царствовать, ИМХО. Думаю, не я один так считаю...До России тем более позже дойдет приставка...
Fan SH:
Это в 2010-2011 снова выйдут новые приставки??? (ужас...)Новый Xbox будет называться Xbox 361! )
Смешно, просто я не знаю откуда они цифры берут. У ПС все прост без наворотов))) Сорри что не по теме немного...
Fan SH
Истину глаголишЬ!ПС3 Будет на равных с большим количеством игр,полностью офигевшей графикой, с Новым Боксом!ИМХО!
Истину глаголишЬ!ПС3 Будет на равных с большим количеством игр,полностью офигевшей графикой, с Новым Боксом!ИМХО!
Fan SH:
Это в 2010-2011 снова выйдут новые приставки??? (ужас...)В 2010-2011 скорее всего только Microsoft и Nintendo предложат свои приставки. Sony ещё даже доход не начала получать, какой там новая консоль=)