Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
15 августа 2008 года в 13:15
Скажите, а увас гарнитуры нормально пашут? А я с товарищем рубаю, что у него, что у меня через некоторое время связь пропадает нах...
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 13:16

zhabik:

Скажите, а увас гарнитуры нормально пашут? А я с товарищем рубаю, что у него, что у меня через некоторое время связь пропадает нах...

У всех пропадает с течением времени.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 13:27
dalt:
Играю вечером.
Я не пытаюсь assault'ом перестреливать специалистов в упор :) Просто другая тактика. На средней и дальней дистанции - он имеет гораздо больше шансов завалить специалиста, чем специалист его. На близкой - рулит специалист.

Ага)). Кстати, тактику хорошую “нашёл“ - снайпер+специалист(один кидает гранаты(снайпер), другой(специалист) проводит “зачистку“). На некоторых картах данная тактика реально рулит))).
zhabik:

Нет...и винить/повесить в этом надо либо разрабов, либо ЕА...хотя взаимосвязка здесь больше подходит:)).
P.S.: У меня пока гарнитуры нет, но когда я гамаю с друзьями(с dalt_ud, Partizan1983, например) их гарнитуры, через некоторое время, перестают работать:/.
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 13:27

PVV:

dalt:
Играю вечером.
Я не пытаюсь assault'ом перестреливать специалистов в упор :) Просто другая тактика. На средней и дальней дистанции - он имеет гораздо больше шансов завалить специалиста, чем специалист его. На близкой - рулит специалист.

Ага)). Кстати, тактику хорошую “нашёл“ - снайпер+специалист(один кидает гранаты(снайпер), другой(специалист) проводит “зачистку“). На некоторых картах данная тактика реально рулит))).

Я снайпером не буду в любом случае :Р
Но как же хорошо за специалиста стрелять в спину. Можно целый сквад
успеть перестрелять до того, как они поймут что я сзади.
Единственная причина почему играю за assault'a чаще - это возможность
самолечения. Значительно дольше можно продержаться переодически отлечиваясь, ибо
большинство "стычек" без ущерба для здоровья не проходят.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 13:38
dalt:
Я снайпером не буду в любом случае :Р
Но как же хорошо за специалиста стрелять в спину. Можно целый сквад успеть перестрелять до того, как они поймут что я сзади. Единственная причина почему играю за assault'a чаще - это возможность самолечения. Значительно дольше можно продержаться переодически отлечиваясь, ибо большинство "стычек" без ущерба для здоровья не проходят.

Хы:), под снайпенром я имел в виду себя)).
Не люблю играть за assault'ера, т.к. у мну появилась привычка встречать врагов в 4-10 метрах от меня:). Поэтому мой выбор - специалист(k/d ratio за него понемногу приближается к 1/3:))). Тем более я уже придрачился менять инвентарь на бегу:)).
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 13:43
У меня самый крутой kd за суппорта. 2.454 :)
А за специалиста у тебя kd 2.24 :Р Правда такими темпами это ненадолго :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 13:47
dalt:
А за специалиста у тебя kd 2.24 :Р

Ну а был 1, 6/1 хахах))
dalt, кстати, посмотри сколько у мну убийств с ножа - я пишу через PS3(нет возможности:)).
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 14:04

PVV:

dalt:
А за специалиста у тебя kd 2.24 :Р

Ну а был 1, 6/1 хахах))
dalt, кстати, посмотри сколько у мну убийств с ножа - я пишу через PS3(нет возможности:)).

2154
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 14:15
dalt:
2154

Thаnks за инфу)). Буду увеличивать=).
+1 0   -1 0
D1C
6606
15 августа 2008 года в 14:45
люди хелп что за фигня у меня есть 8 Combat aviator trophies я во время игры сбил 4 вертолета с вертолета но мне всё равно не дали Bronze Combat Aviator Patch
+1 0   -1 0