Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
13 августа 2008 года в 20:24
Народ, сегодня кому нибудь удалось нормально поиграть? А то меня всё время выкидывает, люди бегают на одном месте, ужасные лаги и постоянно теряется соединение с EA, толи с инетом чёто, толи у них с серваками...
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 20:44

Vital:

Народ, сегодня кому нибудь удалось нормально поиграть? А то меня всё время выкидывает, люди бегают на одном месте, ужасные лаги и постоянно теряется соединение с EA, толи с инетом чёто, толи у них с серваками...

Аналогичто у моего другана было!Но временно!Были маленькие лаги,но после 20 мин игры незамечаеш их!

+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 20:51

хРомыЧх:

Vital:

Аналогичто у моего другана было!Но временно!Были маленькие лаги,но после 20 мин игры незамечаеш их!

Ну не знаю, у меня весь день такое, раньше бывали, но на несколько минут, а щас вообще не могу зайти в PSN, наверн с инетом чёто...
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 20:58

Vital:

Ну не знаю, у меня весь день такое, раньше бывали, но на несколько минут, а щас вообще не могу зайти в PSN, наверн с инетом чёто...

Тогда незнаю!Ничем немогу помочь!Видать что-то с инетом!Но если в других играх не тормазит

видать что-то с сервами у них иль еще какаето бяка!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 августа 2008 года в 02:03

Vital:

хРомыЧх:

Vital:

SEGODNJA vesj denj spokojno igrali.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 августа 2008 года в 09:28
Vital:

У меня всё норм. Весь вечер гамали с Partizan1983 - даж серваков хреновых не попалось:))
Вот поговорка, которую можно отнести ко всем играм ЕА:“Поболит, поболит - перестанет“.) Думаю скоро у тя всё наладится.)))
P.S. : Вчера вечером я попал в 100-ку!!!
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 11:40
чего то ни как не могу получить Explosive Efficiency Trophy(((((
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
14 августа 2008 года в 13:06
рр
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 16:16
Сегодня планирую поиграться вечерком по полной программе. :)

Надо повышать kd да и на танке надо стремиться в 5-ку :)
+1 0   -1 0
14 августа 2008 года в 16:19
мои ник j1273
+1 0   -1 0