Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
15 августа 2008 года в 14:49

D1C:

люди хелп что за фигня у меня есть 8 Combat aviator trophies я во время игры сбил 4 вертолета с вертолета но мне всё равно не дали Bronze Combat Aviator Patch

Ну мы разве что голосованием можем присудить тебе патч :)))
По-идее ты все условия выполнил. Может глюк, а может на сайте не все написано...
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 15:41

PVV:

dalt:
Играю вечером.
Я не пытаюсь assault'ом перестреливать специалистов в упор :) Просто другая тактика. На средней и дальней дистанции - он имеет гораздо больше шансов завалить специалиста, чем специалист его. На близкой - рулит специалист.

Ага)). Кстати, тактику хорошую “нашёл“ - снайпер+специалист(один кидает гранаты(снайпер), другой(специалист) проводит “зачистку“). На некоторых картах данная тактика реально рулит))).
zhabik:
Скажите, а увас гарнитуры нормально пашут? А я с товарищем рубаю, что у него, что у меня через некоторое время связь пропадает нах...

Нет...и винить/повесить в этом надо либо разрабов, либо ЕА...хотя взаимосвязка здесь больше подходит:)).
P.S.: У меня пока гарнитуры нет, но когда я гамаю с друзьями(с dalt_ud, Partizan1983, например) их гарнитуры, через некоторое время, перестают работать:/.

а какие гранаты снайпер кидает? или это про датчик движения?
кстати он на сколько бьет вообще?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2008 года в 18:02
D1C:
люди хелп что за фигня у меня есть 8 Combat aviator trophies я во время игры сбил 4 вертолета с вертолета но мне всё равно не дали Bronze Combat Aviator Patch

Если эт очередной баг, тогда я зря трахался, пытаясь сбить 2-й вертолёт в оазисе...
punisher:
или это про датчик движения?

Да, я про него. Полезная вещица - постоянно юзаю, играя за снайпера.)
+1 0   -1 0
D1C
6606
15 августа 2008 года в 20:53

PVV:

D1C:

Если эт очередной баг, тогда я зря трахался, пытаясь сбить 2-й вертолёт в оазисе...
punisher:

там нужно сбить вертолет с вертолета :))
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 23:46
Не_пойму почему так лагает иногда , невозможно играть!,
прикольнул режим С флашками , только надо освоится с картами , да и + нет там белетов !!!!! я очень рад))), и пАРНИ вы это хоть своих не режте ножами((((, а то блин обидно PVV я понемаю что нож очень стратегически важен для войны но всеже :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 августа 2008 года в 03:16
D1C:
там нужно сбить вертолет с вертолета :))

Я знаю:)).
Berkut:
Не_пойму почему так лагает иногда , невозможно играть!,
прикольнул режим С флашками , только надо освоится с картами , да и + нет там белетов !!!!! я очень рад))), и пАРНИ вы это хоть своих не режте ножами((((, а то блин обидно PVV я понемаю что нож очень стратегически важен для войны но всеже :)

Если честно, не припомню, чтобы я тебя ножом пырнул, играя в одной команде...:).
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 09:17
ВОт только вчера какойто придурок , когда я играл с вами зарезал меня в самом конце матча , я еще не понял идеот чтоли , прыгал от меня как бешаный , потом я стрелял в окно и в итоге после менуты моей стрельбы эта сволочь (ну а как его назвать) за 3-5 секунд до конца матча режет меня соспины.

Вопрос??? ему что дали мои жетоны??? или нет??? + если бы такое зделалбы ктонибуть из моих друзей )))) то получилбы в лучшем случие тоже ножом , в худшем С4 на спину )))))) и Служу России))))))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 августа 2008 года в 10:30
Berkut:
ВОт только вчера какойто придурок , когда я играл с вами зарезал меня в самом конце матча , я еще не понял идеот чтоли , прыгал от меня как бешаный , потом я стрелял в окно и в итоге после менуты моей стрельбы эта сволочь (ну а как его назвать) за 3-5 секунд до конца матча режет меня соспины.

Ты думаешь эт я :D?
P.S.: Он получил только моральное удовольствие от того, что накосячил тебе(я про k/d ratio), а не жетон:). Кстати, вчера у меня жетоны временно заработали(когда играли я, ты, Partizan1983 и dalt_ud в одном squard'е).:)
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 14:08
А меня вчера на одной из карт бесили "угонщики" танков на оазисе за защиту.
Вот лезет такая сука в танк, дохнет в нем через 5-20 секунд, а пока появится новый
враги уже успевают занять выгодную позицию, и потом хер выедешь.

Когда мне достается танк на оазисе - это значит у атакующих не будет работать
артиллерия :)

Единственные кто может мне помешать, это хорошие вертолетчики :(
И то не всегда, если я вынес этот вертолет, то взлететь я ему больше тоже не даю. :)
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 15:55

PVV:

D1C:

punisher:

я так не понял как он работает:( т.е. кидаешь, а он потом высвечивает точкой врага что ли?
+1 0   -1 0