Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
вот щас играю например стреляю в бочку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножом бью он тоже не сразу разваливается :((
D1C:
Это лаги...если бы у меня не было такого я бы уже давно сравнял k/d к 3/1...)
вот щас играю например стреляю в божку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножном бью он тоже не сразу разваливается :((
PVV:
D1C:ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?вот щас играю например стреляю в божку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножном бью он тоже не сразу разваливается :((
D1C:
Да, у буржуев тоже самое.
Как объясняют разрабы - большинство лагов из-за самих приставок, на PC у них всё нормально работало%).
Меня лично только один лаг достаёт - у меня не работает список dog tags, хотя с ножа я сделал 600+ убийств...а в списке только 303=). Кстати, один раз список заработал, когда я играл с Graf_rom - всеголишь на один матч...и то я тогда одного чела зарезал 7 раз подряд=))).
Где находятся серваки BFBC?хз, если честно).
ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?
Как объясняют разрабы - большинство лагов из-за самих приставок, на PC у них всё нормально работало%).
Меня лично только один лаг достаёт - у меня не работает список dog tags, хотя с ножа я сделал 600+ убийств...а в списке только 303=). Кстати, один раз список заработал, когда я играл с Graf_rom - всеголишь на один матч...и то я тогда одного чела зарезал 7 раз подряд=))).
PVV:
D1C:спасибо успокоил думал уже с нетом что-то не так щас вообще невозможно играть даже бежать нельзя, а эта хрень патчем исправится?ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?
D1C:
Не за что). В данный момент у тебя сервер глючит - выйди и зайди по новой.
Патчем?Неизвестно...да и его ещё ждать хз сколько=((.
спасибо успокоил думал уже с нетом что-то не так щас вообще невозможно играть даже бежать нельзя, а эта хрень патчем исправится?
PVV:
D1C:я тут видел что там новые карты будут и режим как в бф2 захват флага очень жду :)спасибо успокоил думал уже с нетом что-то не так щас вообще невозможно играть даже бежать нельзя, а эта хрень патчем исправится?
D1C:
Да, это всё будет - я об этом в этой теме отписывал, даже скрин выложил)). Я тож оч жду это нововведение)). Для BFBC в смысле:).
я тут видел что там новые карты будут и режим как в бф2 захват флага очень жду :)
Да, это всё будет - я об этом в этой теме отписывал, даже скрин выложил)). Я тож оч жду это нововведение)). Для BFBC в смысле:).
PVV:
D1C:про догтаги есть глюк они официально на сайте написали., что у ког о более 300 пока так и будет, дальше счетчик не считается, но они пытаются что-то с этим сделать;)ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?