Battlefield: Bad Company Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Модератор
Fitz
1812
30 июля 2008 года в 23:11
Ashenebal:
Когдаж патч то? =(((

Разрабы молчат=(...
+1 0   -1 0
D1C
6606
30 июля 2008 года в 23:29
вот щас играю например стреляю в бочку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножом бью он тоже не сразу разваливается :((
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 июля 2008 года в 23:31
D1C:
вот щас играю например стреляю в божку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножном бью он тоже не сразу разваливается :((

Это лаги...если бы у меня не было такого я бы уже давно сравнял k/d к 3/1...)
+1 0   -1 0
D1C
6606
30 июля 2008 года в 23:35

PVV:

D1C:
вот щас играю например стреляю в божку она не сразу взрывается а через некоторое время, еще если по забору ножном бью он тоже не сразу разваливается :((

Это лаги...если бы у меня не было такого я бы уже давно сравнял k/d к 3/1...)

ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 июля 2008 года в 23:43
D1C:
ты хочеш сказать такая фигня у всех?? даже у америкосов? а где сервера для БФ:БЦ находятся?

Да, у буржуев тоже самое.
Как объясняют разрабы - большинство лагов из-за самих приставок, на PC у них всё нормально работало%).
Меня лично только один лаг достаёт - у меня не работает список dog tags, хотя с ножа я сделал 600+ убийств...а в списке только 303=). Кстати, один раз список заработал, когда я играл с Graf_rom - всеголишь на один матч...и то я тогда одного чела зарезал 7 раз подряд=))).
Где находятся серваки BFBC?хз, если честно).
+1 0   -1 0
D1C
6606
30 июля 2008 года в 23:45

PVV:

D1C:

Как объясняют разрабы - большинство лагов из-за самих приставок, на PC у них всё нормально работало%).
Меня лично только один лаг достаёт - у меня не работает список dog tags, хотя с ножа я сделал 600+ убийств...а в списке только 303=). Кстати, один раз список заработал, когда я играл с Graf_rom - всеголишь на один матч...и то я тогда одного чела зарезал 7 раз подряд=))).

спасибо успокоил думал уже с нетом что-то не так щас вообще невозможно играть даже бежать нельзя, а эта хрень патчем исправится?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 июля 2008 года в 23:49
D1C:
спасибо успокоил думал уже с нетом что-то не так щас вообще невозможно играть даже бежать нельзя, а эта хрень патчем исправится?

Не за что). В данный момент у тебя сервер глючит - выйди и зайди по новой.
Патчем?Неизвестно...да и его ещё ждать хз сколько=((.
+1 0   -1 0
D1C
6606
30 июля 2008 года в 23:51

PVV:

D1C:

Не за что). В данный момент у тебя сервер глючит - выйди и зайди по новой.
Патчем?Неизвестно...да и его ещё ждать хз сколько=((.

я тут видел что там новые карты будут и режим как в бф2 захват флага очень жду :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 июля 2008 года в 23:54
D1C:
я тут видел что там новые карты будут и режим как в бф2 захват флага очень жду :)

Да, это всё будет - я об этом в этой теме отписывал, даже скрин выложил)). Я тож оч жду это нововведение)). Для BFBC в смысле:).
+1 0   -1 0
31 июля 2008 года в 00:20

PVV:

D1C:

про догтаги есть глюк они официально на сайте написали., что у ког о более 300 пока так и будет, дальше счетчик не считается, но они пытаются что-то с этим сделать;)
+1 0   -1 0