Battlefield: Bad Company Online
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 12:08
Собираюсь купить себе этот проект для игры в онлайне. Добавляйте во френды).
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..две недели назад я тоже не мог играть с джойстиком щас уже самое то ;) короче поиграеш 2-3 недели привыкнеш
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..nax FRAGFX ja delaju ludej shto igrajut s FRAGFXom i oni plujutsa wo wse storoni slunoj ^^
Sorry dAlt_uD ploxo poluchilosj no ja dejstwitelno nemog srazu k wam zajti nato bili prichini.
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..попробуй сначала саппортом поиграй, из пулемета издалека полупи, технику покатакй-почини, полечи .. всяко полезность ощутишь команде, втянешься, за это время джой и освоишь.. + еще и артудар откроешь ему - тоже полезно бывает
Зы: зафрендите меня что ли кто-нибудь ... как-то надоело с америкосами воевать напару...
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..гы, я тоже так думал в начале, потом втянулся и потихоньку издалека также их валю...
тут правильно сказали, играй сначала за саппорт, особенно если mg36 открыть, который с оптикой, то полегче будет
dalt:
Sorry, я был занят)...не смог зайти на огонёк)). Надеюсь, сегодня планы те же самые?
ForZetK0:
Для начала советую поиграть в сингл - недельку, со временем опыт появится;). Я начинал гамать с первых консолей...гхм, мне проще:))).
P.S.: Уже достали криворукие разрабы BFBC, матерей их...у меня опять начал лагать dog tags list...теперь уже на 1140...%)
Сегодня планирую поиграться вечерком по полной программе. :)
Надо повышать kd да и на танке надо стремиться в 5-ку :)
Sorry, я был занят)...не смог зайти на огонёк)). Надеюсь, сегодня планы те же самые?
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое?
Для начала советую поиграть в сингл - недельку, со временем опыт появится;). Я начинал гамать с первых консолей...гхм, мне проще:))).
P.S.: Уже достали криворукие разрабы BFBC, матерей их...у меня опять начал лагать dog tags list...теперь уже на 1140...%)
ForZetK0:
Блин, а я ваапще не врубаю как мона так играть на джое? Пипец, я бывает ваапще никого даже из М16 завалить не могу, а меня валят в 90% случаев. Это че, получается все играют с XFPS? Иль мож какие фитчи есть другие? Подскажите плз..Идеальная игра, на мой взгляд, для освоения геймпада - Resistance:Fall of Man
Особенно в онлайне. :)
M16 специфическая в БФ, я лично использую её на картах, где планирую
сидеть вдалеке и расстреливать. Очень редко использую, поскольку таких позиций
не так уж и много удобных. Ну чтоб много убивать. Я люблю убивать по-многу :)
Высокая точность, и низкая скорострельность, приводят к тому, что на близкой дистанции
любой, кто выскочит на тебя - просто за счет более высокой скорострельности
убьет тебя раньше. Проверено.
У assault идеальное оружие самое первое, которое разблочивать не надо.
Хорошая точность, и отличная скорострельность.
PVV:
dalt:Сегодня такие же. :)Сегодня планирую поиграться вечерком по полной программе. :)
Надо повышать kd да и на танке надо стремиться в 5-ку :)
dalt:
Хы, я практически любого assault'ера делаю своей UPM^^,хотя чаще юзаю нож(ксати, я уже, наверно, в 10-ке по убийсвам с него).:))
Кстати, ты вечером играешь?
Хы, я практически любого assault'ера делаю своей UPM^^,хотя чаще юзаю нож(ксати, я уже, наверно, в 10-ке по убийсвам с него).:))
PVV:
dalt:
Играю вечером.
Я не пытаюсь assault'ом перестреливать специалистов в упор :)
Вернее пытаюсь, когда выбора не остается, но пряморукого специалиста так не убить.
Просто другая тактика. На средней и дальней дистанции - он имеет гораздо больше
шансов завалить специалиста, чем специалист его.
На близкой - рулит специалист.