Так почему же все таки консоль???
философский вопрос
Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?
Helghast59:
я говорю не о том что будет, а о том что есть на данный момент.kaffs:
первый плюс - это почесывая яйца лежать на диване перед большим жк телеком. второй плюс - не надо настройки юзать и парится пойдет игра или нет, будет тормозить игра или нет.
минус ПС3 - еще нет ни одного хоррорра. бред какойто. ни одного.
Не волнуйся, будут. Ещё как будут. У нас лет эдак 8 впереди.
kaffs:
А, ту щас да. Сайлент 5 рулит.Helghast59:
kaffs:
первый плюс - это почесывая яйца лежать на диване перед большим жк телеком. второй плюс - не надо настройки юзать и парится пойдет игра или нет, будет тормозить игра или нет.
я говорю не о том что будет, а о том что есть на данный момент.
kaffs:
первый плюс - это почесывая яйца лежать на диване перед большим жк телеком. второй плюс - не надо настройки юзать и парится пойдет игра или нет, будет тормозить игра или нет.В Июле Сирена выходит. Подожди месяцок и всё будет=)
kaffs:
муххааахааааа!!! да есть и тормозящие игры на консолях , в т.ч на пс3, и инсталы(!!!) есть и патчи тоже, осталось только впарить резак по дефолту и чтоб понаписывали вирусы для плойки, вот это будет весело, и будет тебе не до чесания а до антивирей и файрволов!!а если еще сделают возможность менять уровень графических настроек то это ваще ппц будет))) в общем, не пс3 а ПК во всей своей красе!!
kaffs:
condemned2,darkness-полу хоррор,джерико и скоро Siren(жесткая тема)Helghast59:
kaffs:
я говорю не о том что будет, а о том что есть на данный момент.
Bubba:
Да один ноут у мя уже был, но для игр уже не годилсяGooffy58:
У мя был выбор: новый ноутбук за немалое бабло (тока для игр он мне был нужен) или консоль. А денюшку-то жалко!
Вот я и купил Sony PlayStation3 )
Так комп все равно ж нужен? Бук можно и тыщ за 20 купить чисто для инета или ms office
transmatic:
вирусы давно написали бы.kaffs:
муххааахааааа!!! да есть и тормозящие игры на консолях , в т.ч на пс3, и инсталы(!!!) есть и патчи тоже, осталось только впарить резак по дефолту и чтоб понаписывали вирусы для плойки, вот это будет весело, и будет тебе не до чесания а до антивирей и файрволов!!а если еще сделают возможность менять уровень графических настроек то это ваще ппц будет))) в общем, не пс3 а ПК во всей своей красе!!
инсталяция не напрягающая, автоматическая.
тормозящих игр не видел.
и потом... я и на компе своем тоже играю. допустим в КОД4 по сетке. так что насчет почесывания моих яиц не парься, как чесал так и буду чесать)))
kaffs:
а я не парюсь просто переживаю за демографическую ситуацию в стране --- видишь ли, чесание есть механическое действо, приводящее к образованию избыточного кол-ва тепловой энергии, которая губительно, при высоких значениях, сказывается на работе органа. И регулярное воздействие ведёт к необратимым последствиям, одумайся!)))
transmatic:
ооооооооооооооооооо))) на демографическую ситуацию я влияю отлично))) я же папа)))kaffs:
а я не парюсь просто переживаю за демографическую ситуацию в стране --- видишь ли, чесание есть механическое действо, приводящее к образованию избыточного кол-ва тепловой энергии, которая губительно, при высоких значениях, сказывается на работе органа. И регулярное воздействие ведёт к необратимым последствиям, одумайся!)))