Так почему же все таки консоль???
философский вопрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 09:11

Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?

27 сентября 2008 года в 17:46
Обращаюсь к моддератору, закиньте бан на этого чела, за тройное оскорбление откровенный флуд.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 19:06
Про хирурга я вам не верю, и не поверю. На скока знаю этих людей им после окончания не дают сразу же оперировать сложные операции. Как бы вы хорошо этим не занимались. А вы уже занимаетесь нейрохирургией. На то не имее право и практики. С трудом верится. Ведь я вам говорил у меня члены семьи работали врачами. Это вы другому можете навешать лапшу. Окулист и офтальмолог разве я вам сказал что это разное название?. Не тупите пожалуйста. А медицина и латынь взаимосвязанны, вам тут виднее. По этому и написал окулист по новой офтальмолог. Во всех мед. учереждения уже давно сменили таблички на дверях. По крайне мере у нас.
По видеокарте, что там по ссылке? Новерное пора к окулисту точно кому то. Я лично не вижу где там сравнения двух топовых карт. Ту которую ссылку я вам дал. Разве там не проще и грамотнее тест? Кстати это не единственная ссылка. Хотя автор всей душой за радеона. Это видно по написанному. Я сам лично сравнивал эти карты. Вот буквально на неделе собирал игровой комп. Просили прокачать по максиму. Вот принесли буквально час назад ещё один комп на прокачку. Завтра поиду до сервиса. Подбирать видеокарту.
Про блюрей если вам мало для старта 50 наименование то уж извините. Блюрей эра для видео ещё тоько только стартанула в России. Спомните как появлялист CД, потом DVD. И что сразу появилась куча фильмов, музыки. Извините это уже пижонство и полнейшая глупость. Ну выже сделали свой выбор на боксе. Вас кто то упрекнул. Я вам доводы привёл PS3. PS3 это уже не просто игровая консоль, а готовый HTPC. Пульт есть, тюнер DVB-T есть, интернет есть, проигрывание разных форматов видео звука есть, игры есть, фото (+передача на печать) есть, альтернативная система на базе линукс есть (что ещё расширяет возможности консоли).
Видать всё же есть такой диагноз биллибойство и сонибойство. А ещё писишников забыл.
Хвать гнать чушь. Где вы видели 4870 не X2. Ну не компетентны вы в этих вопросах. Надаело так не читайте. Правда горькая штуковина. Спомни филм БРАТ 2. - "сила в правде брат"
добавил чуть позже.
За X2 извенясь. Да появились "обрезанные" карты без приставки X2. Сейча друган подправил.
Выше имелось ввиду 4870 X2.
Ну передомной сейчас лежат две карты ASUSTeK EAH4870X2 2гиговая цена на неё не имоверно высока. И Gigabyte GV-N28-1GH-B (280) всего 14 штук. Лежат для апгреда компа. И какую мне клиенту воткнуть?. На обоих Crysis Warhead летает. Асус греется чуток сильнее но во время простоя, радует тишина. По характеристикам карты едентичны. Не считая обёма памяти и частоты памяти и частоты ГПУ. У радиона на порядок выше. Но по тестду последнего 3D марк Гигабайт GV-N28-1GH-B чуть выше даёт. Завтра привезут ещё одну карту на чипе от Ати едентичную ASUSTeK EAH4870X2 - Gigabyte GV-R487X2-2GH-B. Сравним. Гигабайт малость и подешевле.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 19:36
To SANDRO//
Вы написали что окулист нет, а по новой офтальмолог, если вы профан, это не значит что все такие же, ЭТО РАВНОЗНАЧНЫЕ понятия, одно другого не заменят, если у вас сменили, таблички, это означает что вы стали участником розыгрыша под названием отмывание денег, были одни таблички стали новые, бу-га-га.
Насчёт проктолога, вы прокололись, до сих пор утверждаете что такой специальности, в "новой" медицине(ваш термин) нет.
Насчёт видеокарт, вы ещё дубее, чем я думал.ATI Radeon HD4870 НЕ ОБРЕЗАННАЯ!!! X2, это видеокарта была выпущена раньше, и является монокартой с одним процессором,а видеокарта 4870X2 это развитие семейста, следующая видеокарта(также моно, но уже с двумя кристаллами ГПУ, если вы не знали, нвидиа применяют другой принцып, они полностью объединяли в вариантах GX2 две монокарты, получая бикарту,УЧИ_УЧИ_УЧИ матчасть, не позорься, чтобы не быть лохом!!!
А ничего не говорил про то что BD-это плохо, я просто утверждаю, что распиаренность продукта не соответствует реальной необходимости и потребностям, е-мое, не каверкайте мои слова.
ДА, при наличия нескольких тысяч ДВД-фильмов с сопоставимым качеством,я не вижу для себя смысла в такой покупке! Я куплю 5 лицензионных фильмов, чем один на Блу-РЕЕ, ясно?!
Насчёт проктологии спецом спросил жену, она мне напомнила(хотя я и так знал)вот пройдите по ссылке http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/catalogues/18445/18476, даже институт такой существует,невежество что называется вопиет;))
Насчёт того что я сделал, выбор в пользу, бокса, это тупизм и бред, где я такое говорил?!(цитату, е-моё)
Я написал, что у меня есть и то, и другое, и третье.
В отличие от Вас я как раз лишён фанбойста и узколобости.
Досвидос.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 19:43

Rider:

ZYar:

Досвидос.

Ты это своё "Досвидос" говоришь уже пятый раз, а все свой бред пишешь и пишешь. Когда же ты наконец заткнешься?

Я это Вам написал?!Когда же наконец-то неадеквату влепят пред?!;)
Да и к тому же, ты биллибойчег сидящий на пиратчине, сам же тут на форуме написал, так вот может сам срулишь в капусту, и не будешь влазить в разговоры других дядь, малчыг!?;)А заткнусь я тогда, когда таких воров как ты посадят и ТАМ тебя объяснят что ВОРОВАТЬ не хорошо!
Досвидос.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 19:48

Rider:

ZYar:

Rider:

ZYar:

Досвидос.

Ты это своё "Досвидос" говоришь уже пятый раз, а все свой бред пишешь и пишешь. Когда же ты наконец заткнешься?

Я это Вам написал?!Когда же наконец-то неадеквату влепят пред?!;)
Да и к тому же, ты биллибойчег сидящий на пиратчине, сам же тут на форуме написал, так вот может сам срулишь в капусту, и не будешь влазить в разговоры других дядь, малчыг!?;)А заткнусь я тогда, когда таких воров как ты посадят и ТАМ тебя объяснят что ВОРОВАТЬ не хорошо!
Досвидос.

И опять "Досвидос". Заткнись уже, обезъяна писишная.

Ню-ню, самое смешное что когда я вчера тут раскатывался мне два преда влепили, а этому троллю, который в каждой теме насрал, за сегодня по факту ни одно преда, хотя ему можно и бан впаять.
Послушай, тролль иди выпей йаду чтоли или убей себя апстенку, ну реялньно задрал.Ни слова по теме спора, а лезешь к другим людям, ты что маленьки что ли?!
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 21:22
уважаемый пользователь под ником ZYar
вы забанены до 2035 года, следовательно у вас уйма времени подумать над вот какми вещами:
да существуют мения диаметрально противоположные вашему
да эти мнения имеют право на жизнь и не являются неверными вкорне
ваше мнение не является истиной во всех ее ипостасях
вокруг не малыши и никто убиваться об стенку не будет
прежде чем срать на форуме нужно подумать о тех кто это будет читать
учитесь общаться с людьми как с людьми а не как с обезьянами
вокруг вас очень много людей много умнее вас

я еще в прошлый бан предупреждал "лечимся товарищь.. лечимся..."
вы похоже не вняли мои словам за что и поплатились
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 21:33

Bubba:

Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?

Сначала был ZX Spectrum, потом DENDY, потом PS, потом DreamCast, потом служба в армии, теперь (с 2004) Комп. Полностью сменил уже 3 системника (старые продавал). Теперь хочу купить ПС3, потому как люблю серии FF, GT, Tekken и др, а на компе (к сожалению) их не будет.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
27 сентября 2008 года в 21:37
спор ваще ниочем какие нах проктологи и окулисты вы че ваще несете?? это сайт о пс3 если я не ошибаюсь и конкретно эта тема о том что лучше консоли или пк всем срать какие у вас дома телевизоры и кем вы работаете флуда на 10 страниц развели
а если по теме то для меня лично комп лишь для того чтобы домашку для инста делать и в инете сидеть а для игр и фильмов тока сонька и телек только для нее так как по нему уже давно нечего смотреть кроме разве что спорта
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 21:44
Вот срачь тут развели.. Я пересел с компа на Пс3 раньше следил за всеми новинками читал игроманию. И играл в самые лучшие игры.. теперь у меня пс3 за новинками слежу но редко их беру.. только самые стояшие.. Консоль конечно хорошо но раньше у меня в месяц уходило меньше денег на игры чем сейчас(а брал я их много. если цены на Игры упадут хотябы до 1200новые.. и 800 старые это было просто круто.. ну вот так то консоль лучше.. и графа итд но вот я хочу сказать только одно, если ты собирешь самый лучший комп и будешь брать все игры. или возьмешь пс3 и будешь играть только в избранное получиться одно и тоже. а так я за пс3 руками и ногами
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 22:11
Срань конечно. Но паренёк неугомонный. Всё знает. Молодец. Вина и моя. Не надо было обращать на него. Я уж сам желею, что растянул этот флуд.

Вот к примеру скрины из Crysis Warhead. Виста, видеокарта та что писал выше, Дирекс 10. В итоге красиво. Графика на высоте. Но нет того, чтобы цепляло.

Вот новые мощи графики на сегодня. Живые лица, рельефные местности с прорисовкой мелких детале. Тени практически от каждого объекта. Прорисовка воды, аж проникновение лучей сонца сквозь воду сделали. За счёт большого разрешения текстур практически нет лесенок. Но у вы нет того, чтоб цепляло за игру. Нет той атмосферы. Вроде класс реалестично. Но но но..... Ну а выбор есть у каждого. Или гнаться каждые пол года за новинками игр + апгрейд компьютера или уже готовое решение консоль в плане игр и просмотра мультимедиа.
+1 0   -1 0