Так почему же все таки консоль???
философский вопрос
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 09:11
Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?
Комп покупал очень давно, на удивление на нём шли большинство игр до 2006 года. после того как всё больше игр мне показывали черный экран вместо картинки подумал о приобретении консоли, т.к. новый комп обошёлся бы очень дорого. Да и из игр сейчас на нём выходят только шлаковые РПГ да стратегии от лёвых разрабов игры типа Крайзис и Ассассинс Крид (и то с запазданием на полгода) для ПКшников как глоток свежего воздуха. Сейчас мало хороших игр выходит на ПК, достаточно посмотреть ФАК или какие ещё там передачи об играх-новинках для ПК чтобы убедиться, какое говно сейчас на него выходит
ALEXOZ:
потому что можно лежа на диване играть на большом телике, не парясь об апгрейде и сист требованияхв току попал
На комп игры дешевле либо бесплатны (инет рулит). Можно скачать игру невыходя из дома. А для консольных игр нужно ехать в магаз, да еще хз в какой. Также можно ошибится с выбором игры, а они стоят по 1,5 - 2 косаря.
Bubba:
На комп игры дешевле либо бесплатны (инет рулит). Можно скачать игру невыходя из дома. А для консольных игр нужно ехать в магаз, да еще хз в какой. Также можно ошибится с выбором игры, а они стоят по 1,5 - 2 косаря.Консоль - это нетолько playstation3
Раньше предвзято относился к консолям, но как комп устарел и перестал тянуть любые из новых игр, я стал открывать для себя новый мир - мир консолей! Надоел выход более мощных комплектующих каждые пол года, надоели глюки в играх, надоела оптимизация каждой игры, чтоб не тормозила. Из за этого я и взял PS3
Hawk0:
Bubba:
На комп игры дешевле либо бесплатны (инет рулит). Можно скачать игру невыходя из дома. А для консольных игр нужно ехать в магаз, да еще хз в какой. Также можно ошибится с выбором игры, а они стоят по 1,5 - 2 косаря.
Консоль - это нетолько playstation3
ну это понятно. Но щас есть смысл покупать только 7-ое поколение.
Я, собственно.ю сам сейчас встал перед таким вопросом. А не купить ли мне консоль?! Особенно после выхода ГТА4. Единственное, смущают цены на игры и то, что нужно еще телик нормальный купить.
Ну раньше во времена пс1 не были так популярны жк телеки и прочее.. и были толстопузы..с лучевой трубой....
А потеме можно сказать начинал разумеется с денди --сего--пс1---комп---апгрейт компа---пс2---агрейт компа---пс3----360й
Апгрей кстате штука дорогая=(((
А потеме можно сказать начинал разумеется с денди --сего--пс1---комп---апгрейт компа---пс2---агрейт компа---пс3----360й
Апгрей кстате штука дорогая=(((