Так почему же все таки консоль???
философский вопрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 09:11

Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?

7 июня 2008 года в 15:02
Комп покупал очень давно, на удивление на нём шли большинство игр до 2006 года. после того как всё больше игр мне показывали черный экран вместо картинки подумал о приобретении консоли, т.к. новый комп обошёлся бы очень дорого. Да и из игр сейчас на нём выходят только шлаковые РПГ да стратегии от лёвых разрабов игры типа Крайзис и Ассассинс Крид (и то с запазданием на полгода) для ПКшников как глоток свежего воздуха. Сейчас мало хороших игр выходит на ПК, достаточно посмотреть ФАК или какие ещё там передачи об играх-новинках для ПК чтобы убедиться, какое говно сейчас на него выходит
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:09

ALEXOZ:

потому что можно лежа на диване играть на большом телике, не парясь об апгрейде и сист требованиях

в току попал
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:09
На комп игры дешевле либо бесплатны (инет рулит). Можно скачать игру невыходя из дома. А для консольных игр нужно ехать в магаз, да еще хз в какой. Также можно ошибится с выбором игры, а они стоят по 1,5 - 2 косаря.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:12

Bubba:

На комп игры дешевле либо бесплатны (инет рулит). Можно скачать игру невыходя из дома. А для консольных игр нужно ехать в магаз, да еще хз в какой. Также можно ошибится с выбором игры, а они стоят по 1,5 - 2 косаря.

Консоль - это нетолько playstation3
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:14
Раньше предвзято относился к консолям, но как комп устарел и перестал тянуть любые из новых игр, я стал открывать для себя новый мир - мир консолей! Надоел выход более мощных комплектующих каждые пол года, надоели глюки в играх, надоела оптимизация каждой игры, чтоб не тормозила. Из за этого я и взял PS3
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:33

Hawk0:

Bubba:

Консоль - это нетолько playstation3

ну это понятно. Но щас есть смысл покупать только 7-ое поколение.
Я, собственно.ю сам сейчас встал перед таким вопросом. А не купить ли мне консоль?! Особенно после выхода ГТА4. Единственное, смущают цены на игры и то, что нужно еще телик нормальный купить.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 15:37
Потому что я сис админ и мяня от компов тошнит.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
7 июня 2008 года в 16:17
Ну раньше во времена пс1 не были так популярны жк телеки и прочее.. и были толстопузы..с лучевой трубой....
А потеме можно сказать начинал разумеется с денди --сего--пс1---комп---апгрейт компа---пс2---агрейт компа---пс3----360й
Апгрей кстате штука дорогая=(((
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 16:23
Кстати, еще такой вопрос.... Как часто приходится покупать игры?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
7 июня 2008 года в 16:36
Как Часто они выходят..-)
+1 0   -1 0