Так почему же все таки консоль???
философский вопрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 09:11

Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?

27 сентября 2008 года в 22:25
Знаете я считаю что человеку который по всем показателям здоров человеку который не слышал что такое сглаживание не парится по поводу всякой белеберды с какимито там пиксялями и хочет просто ну не знаю после работы там пол часа погонять в гонки и с женой на праздники попеть в караоке легче разок заплатить скоко там16000 и сидеть на попе смирно и не думать о пустяках,человеку же который является поклонником игр но не настолько хардкорным что бы не пропускать все новинки но вмеру следящим за индустрией стоит взять связку psp +ps3,ну а людям которые настоящие хардкорщики любящие все жанры не пропускающие очередной игры на 7 и любящие настоящие шедевры возьмут XBOX360 или PC.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
27 сентября 2008 года в 23:46

даниссимо:

Знаете я считаю что человеку который по всем показателям здоров человеку который не слышал что такое сглаживание не парится по поводу всякой белеберды с какимито там пиксялями и хочет просто ну не знаю после работы там пол часа погонять в гонки и с женой на праздники попеть в караоке легче разок заплатить скоко там16000 и сидеть на попе смирно и не думать о пустяках,человеку же который является поклонником игр но не настолько хардкорным что бы не пропускать все новинки но вмеру следящим за индустрией стоит взять связку psp +ps3,ну а людям которые настоящие хардкорщики любящие все жанры не пропускающие очередной игры на 7 и любящие настоящие шедевры возьмут XBOX360 или PC.

люди любящие настоящие шедевры точно не возьмут пк
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 00:20
да потому что на пк не вачто играть но мой однакласник как баран уперся и говорит что на пк играть удобней и интересней
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 00:51
Концоль лутьше тем что не надо железо покупить как на пк
купил за 16000 PS3 и хватит тебе ее на 5 лет примерно, пк же хватит на год ну максимум на 2 а дальше абгрейд (ну если конешно хочеш на максиме играть). И щас пк умерает из за ператсва ибо разработчики теряют прибыль, им выгодней концоли.
самый оптимальный вариант концоль и пк за тыщь 20 или 10 )
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 03:40
чет мой 2-й бокс зависать начал... ет не кдобру %) вот вам и ненужность апдейта и дешевизна так хоть в писи заменил детальку или винду почистил или еще че и он сново работать нормально начал, а тут че? воть тяк вот
а еще меня бесит консольная система сохранения в играх.. какже бесят эти чекпоинты ((( это огромный минус консолей, для меня
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 04:42
фтопку рассуждения про апгрейд
фтопку рассуждения про заменяемость железа
на Пк тупо не во что, и к тому же жутко неудобно играть, воти вся причина.
+1 0   -1 0
Tom
7979
Забанен
28 сентября 2008 года в 14:37

Kazuma:

Согласен.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
28 сентября 2008 года в 15:25

Kazuma:

+1 это самое главное вон у меня уже полгода новый мощный комп а на нем стоит кс 1.6 который и до этого прекрасно пер и вов печально ждущий когда выйдет новое дополнение и который кстати тоже не требует мощного железа и хорошо шел на старом компе хотя пару стою щих игр на компе точно есть диабла таже самая да и мморги на компе щас неплохие и набирают оборот популярности да и в стратегии на компе играть удобнее хотя на консолях они и не выходят особо
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 03:48

Богдан:

Kazuma:

+1 это самое главное вон у меня уже полгода новый мощный комп а на нем стоит кс 1.6 который и до этого прекрасно пер и вов печально ждущий когда выйдет новое дополнение и который кстати тоже не требует мощного железа и хорошо шел на старом компе хотя пару стою щих игр на компе точно есть диабла таже самая да и мморги на компе щас неплохие и набирают оборот популярности да и в стратегии на компе играть удобнее хотя на консолях они и не выходят особо

иметь и то и другое вот что будет разумно правда немного может для кого то оказаться не рациоально
+1 0   -1 0