Так почему же все таки консоль???
философский вопрос

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 09:11

Как вы пришли к мнению, что лучше купить игровую приставку? Вы перешли на консоли с компов или всегда играли только приставках? И почему же все таки приставка?

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2008 года в 16:51
Да потомучто играть удобнее и нп компе мало моих любимых жанров слэшеров и jrpg, кста про комп тож забывать не стоит допустим фабле кс и много другого
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 17:04
я как-то вообще с выходом пс 2, начал в л2 играть
так что то поколение я пропустил
после появилась возможность пс3 по дешевке достать
а комп у меня сильные игрушки просто не тянул
а мне всегда хотелось всего самого красивого.
поиграл в мотор и понеслось
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 17:07
Я всегда старался успевать на всех "фронтах" и теперь имея связку PS3+Xbox360+мощный комп, могу сказать что на диване за ЖК самый смак,и с друзьями куда удобнее устроить баталии, чем на компе.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 17:23
Все хорошие РПГ будут и на X360. Fable 2 скорее всего выйдет на русском. Jade Empire 2 точно посетит Xbox. И возможно тоже будет локализованной. Oblivion уже давно есть, но на англ. А насчет как часто приходиться покупать игры для консолей - скажу так: если не играть без разбору во все подряд и сознательно подходить к выбору игр (не как на копме - эта не понравилась-выкину,потом еще куплю)то и игр надо не так уж много - только суперэксклюзивы, которых нет на других платформах.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 17:37

CJ:

Как Часто они выходят..-)

ну явно, что не каждую неделю))) а то б разорится можно было. Мне просто нужно прикинуть, сколько я, как среднестатистический геймер, буду тратить денег на игры (лицензия)
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 июня 2008 года в 17:38

Bubba:

CJ:

ну явно, что не каждую неделю))) а то б разорится можно было. Мне просто нужно прикинуть, сколько я, как среднестатистический геймер, буду тратить денег на игры (лицензия)

я потратил за полгода примерно 8000р, поиграл где-то в 14-15 игр
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 17:40

ALEXOZ:

Bubba:

CJ:

я потратил за полгода примерно 8000р, поиграл где-то в 14-15 игр

это где такие дешевые игры?
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
7 июня 2008 года в 17:41
покупал б/у, менялся итд
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 19:11
1.Ненадо апрагейдить комп несколько лет
2.Играеш без лагов
3.Нет беспокойства о системках
3.На консолях игры намного интереснее
4.На диване играть гораздо удобнее чем за стулом или креслом
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 19:21
немножко подведу итог --- консоль игровая, как и любой узко специализированный девайс, справляется с данной задачей лучше чем какой нить комбайн all in one, т.е. PC.. Дешевизна консольного железа, простота использования , удобство для потребителей и разработчиков(например, оптимизация ) и т.д обуславливает более стремительное развитие рынка игровых развлечений именно в данном секторе, следовательно где больше аудитория , там больше денег, больше игр(плохих и хороших) и даже находится место искусству. другое дело что консоли семимильными шагами идут к тому что назывется PC , но это совсем другая история.
+1 0   -1 0