Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
На пс2 кнопки на джое можно давить прогрессивно, можно слегка, можно скорость держать в одно паре, медленно разгоняться и медленно тормозить. Только рулить стрелками удобно, но по чуть-чуть нельзя. Только вкл или выкл. А барабухом этим типа грибка ваще чистый гемор...
не, на джое лучше аналогом . Можно отклонить чуток, а можно много. В этом и фишка.
Не знаю, мне аналогом не нравится рулить, тогда неудобно передачи переключать.
а я как все на автомате. Слушай, а ты пользуешься ручником? если да, то в каких случаях.
На асфальте ручником не пользуюсь вообще. Помни, любое скольжение на асфальте - это потеря времени. Нужно всегда выбирать траекторию и самое главное скорость ещё до входа в поворот.
Также многое зависит от типа привода, а особенно много от настройки дифференциала (-ов)
А так же важна настройка подвески, особенно стабилизаторов поперечной устойчивости и угла развала колёс. Углы развала и схождения так же влияют на износ резины, что особенно актуально в длительных заездах. Правильная настройка позволяет совершать меньше пит-стопов.Хотя, в четвёртой части ГТ настройки нужны только для рекордов на время и только для себя, не более того. Потому что соперники слишком уж слабые.
А в заездах на время,скажем с Игорелло, использую стандартные настройки, потому как так договорились.
Но самый полезный апгрейд автомобиля - это снижение веса. Вес - самый главный враг гоночного авто. Снизив вес, ты сможешь :
1)_быстрее разгоняться
2)_позже тормозить
3)_быстрее проходить повороты
4)_меньше изнашивать резину
5)_расходовать меньше топлива.
6)_сделать быстрое сжатие амортизаторов чуть меньше, для лучшего сцепления на неровной дороге.
Также многое зависит от типа привода, а особенно много от настройки дифференциала (-ов)
А так же важна настройка подвески, особенно стабилизаторов поперечной устойчивости и угла развала колёс. Углы развала и схождения так же влияют на износ резины, что особенно актуально в длительных заездах. Правильная настройка позволяет совершать меньше пит-стопов.Хотя, в четвёртой части ГТ настройки нужны только для рекордов на время и только для себя, не более того. Потому что соперники слишком уж слабые.
А в заездах на время,скажем с Игорелло, использую стандартные настройки, потому как так договорились.
Но самый полезный апгрейд автомобиля - это снижение веса. Вес - самый главный враг гоночного авто. Снизив вес, ты сможешь :
1)_быстрее разгоняться
2)_позже тормозить
6)_сделать быстрое сжатие амортизаторов чуть меньше, для лучшего сцепления на неровной дороге.
МАЗАФАКА:
На асфальте ручником не пользуюсь вообще. Помни, любое скольжение на асфальте - это потеря времени. Нужно всегда выбирать траекторию и самое главное скорость ещё до входа в поворот.Я не понял в Gran turismo 4 надо машину Заправлять и покрышки менять???
1)_быстрее разгоняться
2)_позже тормозить
megasnake4:
007Так значит да!!!!
GT реалистичная игра, в отличие от шняги типа Need for Speed
Конечно! Но это актуально, если ты едешь больше пяти кругов. Хотя у 800-900 сильных монстров класса GT1 ,скажем на трассе ЛеМан, топлива на 10-12 кругов, а покрышек средней жёсткости на 6-8 кругов. Один раз за всё время я всё же не расчитал, и у меня закончился бензин за пару поворотов до въезда в пит-лейн.
Подскажите а в чем минус б/у тачек, ну поменял масло(сил прибавилось), ну цвет нельзя выбрать и это всё???
P.S.
А как у GT4 с совместимостью PS3????? нет ли проблем????
P.S.
А как у GT4 с совместимостью PS3????? нет ли проблем????