Gran Turismo 4
Делимся опытом

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4

Жанр: Racing

Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)

Официальный сайт

Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..

PESCAROLO 3.21.500

CORVETTE C5R 3.44.118

DODGE VIPER GTSR 3.44.980

SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330

на резине R2.

Скриншоты

Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 14:53
На пс2 кнопки на джое можно давить прогрессивно, можно слегка, можно скорость держать в одно паре, медленно разгоняться и медленно тормозить. Только рулить стрелками удобно, но по чуть-чуть нельзя. Только вкл или выкл. А барабухом этим типа грибка ваще чистый гемор...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 19:02
не, на джое лучше аналогом . Можно отклонить чуток, а можно много. В этом и фишка.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 19:10
Не знаю, мне аналогом не нравится рулить, тогда неудобно передачи переключать.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
27 декабря 2007 года в 19:24
а я как все на автомате. Слушай, а ты пользуешься ручником? если да, то в каких случаях.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 13:24
На асфальте ручником не пользуюсь вообще. Помни, любое скольжение на асфальте - это потеря времени. Нужно всегда выбирать траекторию и самое главное скорость ещё до входа в поворот.
Также многое зависит от типа привода, а особенно много от настройки дифференциала (-ов)

А так же важна настройка подвески, особенно стабилизаторов поперечной устойчивости и угла развала колёс. Углы развала и схождения так же влияют на износ резины, что особенно актуально в длительных заездах. Правильная настройка позволяет совершать меньше пит-стопов.Хотя, в четвёртой части ГТ настройки нужны только для рекордов на время и только для себя, не более того. Потому что соперники слишком уж слабые.
А в заездах на время,скажем с Игорелло, использую стандартные настройки, потому как так договорились.

Но самый полезный апгрейд автомобиля - это снижение веса. Вес - самый главный враг гоночного авто. Снизив вес, ты сможешь :
1)_быстрее разгоняться
2)_позже тормозить
3)_быстрее проходить повороты
4)_меньше изнашивать резину
5)_расходовать меньше топлива.
6)_сделать быстрое сжатие амортизаторов чуть меньше, для лучшего сцепления на неровной дороге.
+1 0   -1 0
007
3432
28 декабря 2007 года в 19:03

МАЗАФАКА:

На асфальте ручником не пользуюсь вообще. Помни, любое скольжение на асфальте - это потеря времени. Нужно всегда выбирать траекторию и самое главное скорость ещё до входа в поворот.
Также многое зависит от типа привода, а особенно много от настройки дифференциала (-ов)
А так же важна настройка подвески, особенно стабилизаторов поперечной устойчивости и угла развала колёс. Углы развала и схождения так же влияют на износ резины, что особенно актуально в длительных заездах. Правильная настройка позволяет совершать меньше пит-стопов.Хотя, в четвёртой части ГТ настройки нужны только для рекордов на время и только для себя, не более того. Потому что соперники слишком уж слабые.
А в заездах на время,скажем с Игорелло, использую стандартные настройки, потому как так договорились.
Но самый полезный апгрейд автомобиля - это снижение веса. Вес - самый главный враг гоночного авто. Снизив вес, ты сможешь :
1)_быстрее разгоняться
2)_позже тормозить
3)_быстрее проходить повороты
4)_меньше изнашивать резину
5)_расходовать меньше топлива.
6)_сделать быстрое сжатие амортизаторов чуть меньше, для лучшего сцепления на неровной дороге.

Я не понял в Gran turismo 4 надо машину Заправлять и покрышки менять???
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 20:19
007
GT реалистичная игра, в отличие от шняги типа Need for Speed
+1 0   -1 0
007
3432
28 декабря 2007 года в 20:57

megasnake4:

007
GT реалистичная игра, в отличие от шняги типа Need for Speed

Так значит да!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 23:22
Конечно! Но это актуально, если ты едешь больше пяти кругов. Хотя у 800-900 сильных монстров класса GT1 ,скажем на трассе ЛеМан, топлива на 10-12 кругов, а покрышек средней жёсткости на 6-8 кругов. Один раз за всё время я всё же не расчитал, и у меня закончился бензин за пару поворотов до въезда в пит-лейн.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
29 декабря 2007 года в 00:46
Подскажите а в чем минус б/у тачек, ну поменял масло(сил прибавилось), ну цвет нельзя выбрать и это всё???
P.S.
А как у GT4 с совместимостью PS3????? нет ли проблем????
+1 0   -1 0