Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
МАЗАФАКА:
Jacka$$:
MA3АФАКА
2 Racer-94
Тебе нужно пройти миссии.
Видел такие, рядом с лицензиями"Driving Missions" называется? Я вот точно не помню, мисси открывают Professional или Expert...
Опиши поодробней, что не пройдено. Национальные чемпионаты прошёл? Японский, американский, европейский?
P.S.
A-Spec или B-Spec, разницы нет.
АААА. Их довольно долго выполнять, но я почти сделал. Спасибо! )) Пройден японский и американский, все лицензии тоже.
МАЗАФАКА
Вот сегодня гонял на Mazda RX-7 Type R (FD,J) '91 (Sport Soft)
Seattle - 1'51.591
Кстати... Mitsubishi EVO IV у меня не раллийный был :) простой GSR
Вот сегодня гонял на Mazda RX-7 Type R (FD,J) '91 (Sport Soft)
Seattle - 1'51.591
Кстати... Mitsubishi EVO IV у меня не раллийный был :) простой GSR
2 Jacka$$
Так бы сразу и сказал, что обычный Эвик, GSR.Попробую, отпишусь.
P.S.
Посмотрел ещё раз твой пост. Это я чёто напутал, невнимательно посмотрел.И трасса Сиэтл, а я чёта в ЭльКапитан попёр...
Так бы сразу и сказал, что обычный Эвик, GSR.Попробую, отпишусь.
P.S.
Посмотрел ещё раз твой пост. Это я чёто напутал, невнимательно посмотрел.И трасса Сиэтл, а я чёта в ЭльКапитан попёр...
то МАЗАФАКА, я думаю тебе стоит успокоится со 100% прохождением, похоже на читерский сейв, там в гараже все тачки куплены и бабла немерянно( то есть вообще ппц скока денег, я даже не знаю таких цифр: там цифр четырнадцать где-то)
Ёпть!
Не, ну понятно, читерский.Но раз в процентах прохождение, значит люди предполагали, что на 100% можно пройти. И машину призовую дают.Счастье конечно не в ней.У меня такая есть, тока в другой раскраске.Мне для самоуспокоения )))).
Ладно б там пройти не мог, а то и не знаю даже что там ещё выиграть можно.Какой такой чемпионат?Всё что можно - уже выиграл.
Не, ну понятно, читерский.Но раз в процентах прохождение, значит люди предполагали, что на 100% можно пройти. И машину призовую дают.Счастье конечно не в ней.У меня такая есть, тока в другой раскраске.Мне для самоуспокоения )))).
Ладно б там пройти не мог, а то и не знаю даже что там ещё выиграть можно.Какой такой чемпионат?Всё что можно - уже выиграл.
Видимо не всё прошел. Пошарься повнимательнее по евентам, может что-то пропустил. Всех, кого я знаю, кто проходил GT4, всегда на 100%. На счет б/у Race Car, они никакие до того, пока не сделаешь рефрешь за 50000, потом все ОК.
А, вообще, у тебя лиц версия или пиратка? Если второе, то может из-за этого не 100%
А, вообще, у тебя лиц версия или пиратка? Если второе, то может из-за этого не 100%
2 Ах
Да, у меня как раз пиратка.Неужели изза этого?Ведь до 97% всё остальное совпадает один в один...Где бы на русском о прохождении прочитать?Или хоть бы на форуме каком...
Да, у меня как раз пиратка.Неужели изза этого?Ведь до 97% всё остальное совпадает один в один...Где бы на русском о прохождении прочитать?Или хоть бы на форуме каком...
Парни подскажите по настройкам:
-баланс тормозов
-настройки подвески(жесткость и ход пружин, клренс, развал-сход., жесткость стабилизатора... и.т.д.)
-настройки развесовки авто
-LSD
-AYC
-(чего-то там что идет за AYC)
-аэродинамика
--------------------------------------------------------
Как лучше настраивать, что за параметры и на что влияют, также плюсыминусы если переборщить)
Буду очень признателен за ответы, давно хотел разобраться
-баланс тормозов
-настройки подвески(жесткость и ход пружин, клренс, развал-сход., жесткость стабилизатора... и.т.д.)
-настройки развесовки авто
-LSD
-AYC
-(чего-то там что идет за AYC)
-аэродинамика
Как лучше настраивать, что за параметры и на что влияют, также плюсыминусы если переборщить)
Буду очень признателен за ответы, давно хотел разобраться
2 МАЗАФАКА: Спросил у товарищей по поводу прохождения, у всех не составило труда пройти на 100% (даже на пиратине). Все склоняются к тому, что ты чего-то не замечаешь. Пройдись, в тысячный раз, по всем чемпионатам, евентам и т.д, наверняка найдёшь то, что пропустил. Желаю удачи.
вопрос старожилам
а можно ли самому в ГТ4 сваять что то похожее на рэйскар? то есть изменить кузов и т.д.?или не рэйскар,а какого нить монстра сваять...очень хочется над своим меркьюри когуаром пошаманить. и с суперчаржером непонятки, после второй стадии доводки ГБЦ суперчаржер оказывается неэффективным,при его установке мощность падает,сейчас он у меня 544 л.с., на настраиваемой коробке выдает 323км/ч на тестовом кольце,На нюрбургринге 290 на прямике... мне правда до вас далеко,я в АТ режиме езжу и рулю плохо,большинство лицензий серебро и бронза,на нюрбургринге не могу объехать ЭйСи Кобру(стоковую, не в Шелби инкарнации) в чампе,валит пипец,если ставлю стоковую коробку,то выигрываю у неё в динамике,но сливаю на прямках(максималка на 4 передаче получается 196км/ч), если коробка настраиваемая, то на 25 пресете(это который из предустановок самый растянутый,на нем 323км/ч максималка и выходит,а на нюрбургринге 290) я естественно обгоняю на длинных прямиках кобру,но в поворотах сливаю,она ускоряется шустрее чутка,этих долей секунды хватает однако,чтоб она в связках отрывалась,привозит мне 11-15 секунд,в зависимости от моей касалапости. и это если она стартует передо мной,а если стартует второй,то вообще пипец,секунд 25 мне привозит...я так понимаю,что с такой ездой мне 100% не светят:))))
а можно ли самому в ГТ4 сваять что то похожее на рэйскар? то есть изменить кузов и т.д.?или не рэйскар,а какого нить монстра сваять...очень хочется над своим меркьюри когуаром пошаманить. и с суперчаржером непонятки, после второй стадии доводки ГБЦ суперчаржер оказывается неэффективным,при его установке мощность падает,сейчас он у меня 544 л.с., на настраиваемой коробке выдает 323км/ч на тестовом кольце,На нюрбургринге 290 на прямике... мне правда до вас далеко,я в АТ режиме езжу и рулю плохо,большинство лицензий серебро и бронза,на нюрбургринге не могу объехать ЭйСи Кобру(стоковую, не в Шелби инкарнации) в чампе,валит пипец,если ставлю стоковую коробку,то выигрываю у неё в динамике,но сливаю на прямках(максималка на 4 передаче получается 196км/ч), если коробка настраиваемая, то на 25 пресете(это который из предустановок самый растянутый,на нем 323км/ч максималка и выходит,а на нюрбургринге 290) я естественно обгоняю на длинных прямиках кобру,но в поворотах сливаю,она ускоряется шустрее чутка,этих долей секунды хватает однако,чтоб она в связках отрывалась,привозит мне 11-15 секунд,в зависимости от моей касалапости. и это если она стартует передо мной,а если стартует второй,то вообще пипец,секунд 25 мне привозит...я так понимаю,что с такой ездой мне 100% не светят:))))