Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
МАЗАФАКА:
Навряд ли...не забывай что на DF pro и G25 рулевое колесо поворачивается на 900 градусов, я катался на DF PRO ппц баранку замучаешся крутить, особенно на таких маленьких трассах как Autumn ring
Я пробовал даже с дешёвым рулём за 2.500 рублей. С первой попытки на Nordschleife проиграл всего три секунды. На втором круге уже секунду. Думаю, с рулём на стандартной трассе около 5 км длиной и временем около двух минут можно отыграть минимум секунду.
А в ралли и, особенно, в дрифте руль вообще не заменим.
А угол поворота руля можно и настроить. Понятно, что нет таких гоночных машин, где руль делает три оборота.
А угол поворота руля можно и настроить. Понятно, что нет таких гоночных машин, где руль делает три оборота.
Это помощь водителю. Антипробуксовка, антизанос и система стабилизации. С ними проще на сильных заднеприводных тачках, особенно гоночных больше 500 сил.
Но быстрее получается без них. Я всегда отключаю. Даже на прототипах GT-1 в 900сил. Дело практики.
Но быстрее получается без них. Я всегда отключаю. Даже на прототипах GT-1 в 900сил. Дело практики.
в том то и дело что в ралли руль переключается сам в обычный режим(двести с чем то градусов) WRC например(хотя в WRC можно выбрать) , а в GT4 переключается в 900 градусный режим и ничего не поменять
Странно, я не пробовал.
Но в игре же много настроек. Неужели нельзя настроить чувствительность руля?!
Ты всё пробовал?.
Но в игре же много настроек. Неужели нельзя настроить чувствительность руля?!
Ты всё пробовал?.
Чувствительность не настроить, в GT4 он автоматом определяется как DF PRO( кстати насколько я знаю G25 тоже пределяется как DF pro) и можно поменять только кнопки.