Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
А не нужно разом! Ты когда одну гонку пройдёшь, результаты появятся и всё такое,потом переходи в следующую, и когда появится меню со списком соперников, выходи из ЧЕМПИОНАТА, но не из заезда. Ты окажешся в главном меню Гран Туризмо и поймаешь автосохранение. Главное, больше никуда потом не заходи, ни в какие заезды и гаражи.Теперь можно выключать.А когда включишь, тебе будет предложено продолжить, жми и чемпионат загрузится дальше.
И вообще. Что больше никто в эту игру не играет?
И вообще. Что больше никто в эту игру не играет?
как это не играет...
еще как играет...пока жду на пс3 5-ую часть я играю в четвертую на пс2...
играю уж наверное в нее пару лет...хотя поднадоела...
кста мазафака я бы с тобой легко поспаринговался в гт4...ге-ге думаю надрал бы тебе задницу...))))))
еще как играет...пока жду на пс3 5-ую часть я играю в четвертую на пс2...
играю уж наверное в нее пару лет...хотя поднадоела...
кста мазафака я бы с тобой легко поспаринговался в гт4...ге-ге думаю надрал бы тебе задницу...))))))
Я, конечно, ценю твой юмор. Но, думаю, здесь ты не прославился бы. Хотя как всегда разрешить спор может только дуэль. Я в ГТ играю 11 лет уже. Всегда всё прохожу тока на золото.Я понимаю, очной дуэли у нас не получится, давай хотя бы заочно. Только честно.
Если хочешь, давай выкладывать здесь времена на конкретных трассах и конретных машинах.
Почитай первую страницу, для примера.
Буду рад, а то эту тему никто не посещает. Аж скучно.
P.S.
Задницу мою не трожь!
Если хочешь, давай выкладывать здесь времена на конкретных трассах и конретных машинах.
P.S.
Задницу мою не трожь!
МАЗАФАКА:
Я, конечно, ценю твой юмор. Но, думаю, здесь ты не прославился бы. Хотя как всегда разрешить спор может только дуэль. Я в ГТ играю 11 лет уже. Всегда всё прохожу тока на золото.Я понимаю, очной дуэли у нас не получится, давай хотя бы заочно. Только честно.ну короче ты понял))
Смотрю ты тож любитель серии гт...
окей я тебе постараюсь выложить свое время на трэках,но это будут другие телеги...просто те на которых ты проехал меня не прут...
P.S.
Задницу мою не трожь!
Ну хорошо. Давай свои телеги, я посмотрю. Я почему такие выбрал, просто как раз проходил очередной Ле-Ман и я в прямом эфире смотрел.Так эти тачки там в реале участвовали. Вот я и сравнил.
Давай, буду ждать.
Давай, буду ждать.
Димон отписываюсь по времени на тех тачилах на которых ты ставил рекорды...
ауди р8-3.18.5
додж вайпер гтср-3.42.2
корвет с5р-3.43.8
короче ты был апупенным опонентом для меня как я для тебя...плохо что нет локалки...так хочу порубится с кем-то в сетке
ауди р8-3.18.5
додж вайпер гтср-3.42.2
корвет с5р-3.43.8
короче ты был апупенным опонентом для меня как я для тебя...плохо что нет локалки...так хочу порубится с кем-то в сетке
Ну, давай, предлагай другие трассы и другие тачки...
Кстати, чё у тебя слицензиями,? Давай сравнимся!?
Тока, эт самое, мы ж без срезок поворотов ну и об стены не опираться, так?
Ну как и должно быть.Чтоб всё по чесноку...
P.S.
Извини, что оскорбил твои драйверсие чувства, не сказать не мог. Сам ненавижу срезать и всё такое. Надо шоб как в реале, как по правилам. Себя ж не обманешь.
Так чё там с лицензиями?
Кстати, я в аркаде, на время. Так? Без настроек.
Беру трассу, тачку и вперёд...
Как насчёт Цукубы?
И машину сил в 500 ?
Давай из японского чемпионата GT.
Короче, наездил 21 круг на трассе Tsukuba на Toyota Castrol Tom's Supra JGTC. 470 сил, 1100кг на резине (racing hard). Итог :
0'52.546
Кстати, чё у тебя слицензиями,? Давай сравнимся!?
Тока, эт самое, мы ж без срезок поворотов ну и об стены не опираться, так?
Ну как и должно быть.Чтоб всё по чесноку...
P.S.
Извини, что оскорбил твои драйверсие чувства, не сказать не мог. Сам ненавижу срезать и всё такое. Надо шоб как в реале, как по правилам. Себя ж не обманешь.
Так чё там с лицензиями?
Кстати, я в аркаде, на время. Так? Без настроек.
Беру трассу, тачку и вперёд...
Как насчёт Цукубы?
И машину сил в 500 ?
Давай из японского чемпионата GT.
Короче, наездил 21 круг на трассе Tsukuba на Toyota Castrol Tom's Supra JGTC. 470 сил, 1100кг на резине (racing hard). Итог :
0'52.546