Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
На днях играл в GT4 и наблюдал забавный глюк:на
круговой трассе моя toyota minolta на выходе из поворота тупо
долбилась в бортик потом отворачивала и ехала дальше,и так каждый круг пока не загнал её на питстоп!
круговой трассе моя toyota minolta на выходе из поворота тупо
долбилась в бортик потом отворачивала и ехала дальше,и так каждый круг пока не загнал её на питстоп!
А у меня было когда проходил 24 часа Ле-Мана. На прямой,скорсть 330, машина резко сворачивала влево и упиралась в отбойник.И так примерно каждый пятый круг.Поэтому выход один - всё брать в свои руки.Ещё и потому что второй пилот едет ну уж совсем медленно, на три - четыре секунды хуже на обычной,короткой трассе.На Нюрбургринге же ( Нордшляйфе ) я привозил ему по 12 секунд с круга !
пройдены все gt на 100%, наверно один минус соперник всегда был слижком лёгки, хотя ещё нужно сохронение в 24 часовых гонках- долго и бесмысленно!?
И то верно, соперники слишком лёгкие и на удивление тупые! А ещё раздражает, что они всегда на стандартных машинах.В первой части было прикольно.Там был список соперников и данные их машин, и заряжены они были всегда адекватно соперникам.Я помню Скаи и Импрезы по 600 сил и Супру в целую тыщу!
Насчёт 24 часовых гонок...Действительно, кайфа мало.Нужно и меть возможность сохраняться в боксах хотя бы каждые четыре часа...Одно радует в грядущей версии - это количество соперников. Шестнадцать - это будет очень интересно.Хоть реально смысл будет гоняться.А то в четвёртой части выбираешь двухчасовую гонку, берёшь тачку процентов на 25 слабее противников, даже квалификацию смысла нет проходить.Всё равно расправляешься со всеми максимум на втором круге.А потом едешь ещё 60 кругов и интереса ни какого.Только чтобы пройти...
Скажи, как ты прошёл на 100% ? Я выиграл все гонки,все лицензии и все миссии, и у меня тока 96.5%...Больше проходить нечего.
Скажи, как ты прошёл на 100% ? Я выиграл все гонки,все лицензии и все миссии, и у меня тока 96.5%...Больше проходить нечего.
ты наверно о 3 части, там да 100% не пройти ГЛЮК. правда не помню но предел был вроде 98.5%.
Нет, я именно про четвёртую. В третьей миссий не было... Я в карьере все гонки прошёл, может чё в аркаде надо сделать.Хотя я уже не помню,чё я в аркаде делал,но то что на всех трассах побеждал - это точно.У меня все они открыты.
Может ещё кто подскажет?
Люди, кто проходил полностью на 100%?
Может ещё кто подскажет?
Люди, кто проходил полностью на 100%?
блин,а как проходить чампы, где надо за раз серию проехать? например в европейских челленджах есть соревнование в 1000миль,там же каждая гонка занимает по 3 часа реального времени в среднем и каждая задалбывает пипец как...под ряд это все просто нереально осилить, я столько перед теликом не высижу,пол дня...в общем то по отдельности я трассы проехал,но вот все 4 разом...