Gran Turismo 4
Делимся опытом
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2007 года в 19:04

Игра: Gran Turismo 4
Жанр: Racing
Выход: 28 декабря 2004 (JP), 22 февраля 2005 (US), 9 марта 2005 (EU)
Официальный сайт
Игра явно не новая,но те кто продолжает юзать прошу поделиться своими успехами,достижениями и рекордами трасс...
Конкретно на трассе ЛеМан у меня вот что получается:
AUDI R8 3.18.4..
PESCAROLO 3.21.500
CORVETTE C5R 3.44.118
DODGE VIPER GTSR 3.44.980
SUBARU CUSCO IMPREZA 4.01.330
на резине R2.
Скриншоты
Ребят, помогите! Я ветеран gran turismo 3 (играю уже лет восеммь) и про gran turismo 4. Помогите! Я прошел все гонки на золото в beginnere и нормале, а дальше не открывается. Все лицензии тоже прошел. А про не открывается! Надо все пройденное пройти на a-spec и b-spec?????!!!!!! Пожайлуста, подскажите!!!
MA3АФАКА
А че за трасса Ле-Ман?
Искал в списке нету такой....мож она по-другому называется?
А че за трасса Ле-Ман?
Jacka$$:
MA3АФАКАэто трасса такая с длииинным прямиком с одной стороны,и жопистыми поворотами с другой:))когда на лицензию iB сдаешь, то на её кусочке тебе дают на ниссановском рейскаре порулить,вроде это она самая. название не помню. здесь ситуация практически как с Нордшляйфе Нюрбургринг, которую часто называют либо просто нордшляйфе,либо нюрбургринг, а некоторые даже считают их абсолютно разными,что немудрено для человека не в теме авто-мото спорта...у неё есть еще народное название "Зеленый ад". с ЛеМаном вроде таже фигня.
А че за трасса Ле-Ман?
Jacka$$:
MA3АФАКАДля тебя и как всегдадля всех, кто в теме или пока нет...
А че за трасса Ле-Ман?
El Capitan
Toyota MR-S.............1'42.660
Evo-lV Rally Car........1'47.783
P.S
LeMane, (место проведения, город)
Circuit de la Sarthe (официальное название трассы).Я гонял в первой версии, с шиканами на прямой. Именно такая используется в реале.Вторая версия, без шикан, использовалась до 1989 года. Была переделана с помощью шикан изза того, что на прямой машины разгонялись до 400 км/ч...
2 Racer-94
Тебе нужно пройти миссии.
Видел такие, рядом с лицензиями"Driving Missions" называется? Я вот точно не помню, мисси открывают Professional или Expert...
Опиши поодробней, что не пройдено. Национальные чемпионаты прошёл? Японский, американский, европейский?
P.S.
A-Spec или B-Spec, разницы нет.
Laguna Seca raceway toyota woodone tom`s 1`17`646
(g25)
За ссылку РЕСПЕКТ , теперь у меня есть всё!!!!
ЭВО-4 вообще не понравилась, время невнятное тоже показал, даже писать не буду.
Grand valley sPEEDWAY SUB IMPR Super touring car`01 1`55`277
mazda 5 touring car`02 305 hp, rh, infenion raceway(sports car) 1`39`400
(g25)
За ссылку РЕСПЕКТ , теперь у меня есть всё!!!!
ЭВО-4 вообще не понравилась, время невнятное тоже показал, даже писать не буду.
Grand valley sPEEDWAY SUB IMPR Super touring car`01 1`55`277
mazda 5 touring car`02 305 hp, rh, infenion raceway(sports car) 1`39`400
2Garik 790
Так теперь у тебя на 100% пройдена? Интересно, в чём разница, У меня 97%.Что же там ещё можно пройти...
Щас попробую побить твои рекорды. Я так понял, на резине, Racing Hard ?
По мойму ты чё-то напутал со временем. На трассе Лагуна-Сека на Супре нереально! У меня 1'21.851 и я не вижу даже где можно улучшить...
Больше четырёх секунд.Так быть не может.
Grand Valley Speedway
Subaru Super Touring Car '01
1'52.171
Mazda6 Touring Car' 02
1'37.177
Признаю, пришлось попотеть. 14 кругов нарезал.
P.S.
Забыл написать, Mazda6 естессно на Infeneon.
Так теперь у тебя на 100% пройдена? Интересно, в чём разница, У меня 97%.Что же там ещё можно пройти...
Щас попробую побить твои рекорды. Я так понял, на резине, Racing Hard ?
По мойму ты чё-то напутал со временем. На трассе Лагуна-Сека на Супре нереально! У меня 1'21.851 и я не вижу даже где можно улучшить...
Больше четырёх секунд.Так быть не может.
Grand Valley Speedway
Subaru Super Touring Car '01
1'52.171
Mazda6 Touring Car' 02
1'37.177
Признаю, пришлось попотеть. 14 кругов нарезал.
P.S.
Забыл написать, Mazda6 естессно на Infeneon.
Да теперича на 100% но в чем разница я тебе сказать не могу - ибо х.з. , по поводу тойоты позже посмотрю, может и напутал :)
Мля, приколись теперь без руля вообще немогу играть, несмотря на то что как я писал: 900 градусов неудобно, на самом деле редко когда руки перехватываешь.
Одно хреново -руль постоянно убирать и доставать приходится.
да слушай, косяк произошел, сча того времени не могу найти, бился бился меньше 1`22`416 не могу сделать
Мля, приколись теперь без руля вообще немогу играть, несмотря на то что как я писал: 900 градусов неудобно, на самом деле редко когда руки перехватываешь.
Одно хреново -руль постоянно убирать и доставать приходится.
да слушай, косяк произошел, сча того времени не могу найти, бился бился меньше 1`22`416 не могу сделать
Вы этот шедевр (GT4) на PS3 гамаете? Если да, то скажите, пожалуйста, это нормально, что после того, как приставка проглотит диск, она начинает вибрировать (видимо из-за сильного раскручивания и не отбалансированности диска). Просто решил в очередной раз пройти игру, но уже на PS3, а тут такое. Впринципе, вибрация длится несколько секунд (10-15), а потом всё ОК, но всё равно страшновато за приставку.
Игру прошел 2 раза на 100%. Даже записывал, где, что выигрывается. Выкупил все новые машины. Каждую игровую неделю шарился в б/у, в поисках, ещё не приобретённых, машин. Кстати кто-нибудь купил в б/у 90-95гг: Mazda 787B Race Car '91, Nissan R92CP Race Car '92 и в б/у 96-99гг: Nissan R390 GT1 Race Car '98, Toyota GT-One Race Car (TS020) '99. Я их заметил по первому прохождению, но поздно, купить не смог, это и толкнуло меня на второе прохождение. Причем, по второму прохождению, увидел их в продаже гораздо раньше.
Когда игру проходишь на 100%, дарят формулу черного цвета.
Игру прошел 2 раза на 100%. Даже записывал, где, что выигрывается. Выкупил все новые машины. Каждую игровую неделю шарился в б/у, в поисках, ещё не приобретённых, машин. Кстати кто-нибудь купил в б/у 90-95гг: Mazda 787B Race Car '91, Nissan R92CP Race Car '92 и в б/у 96-99гг: Nissan R390 GT1 Race Car '98, Toyota GT-One Race Car (TS020) '99. Я их заметил по первому прохождению, но поздно, купить не смог, это и толкнуло меня на второе прохождение. Причем, по второму прохождению, увидел их в продаже гораздо раньше.
Когда игру проходишь на 100%, дарят формулу черного цвета.
Слуш, вибрация есть небольшая, но это нормально - PS3 вначале диск по максимуму раскручивает а потом успкаивается.
2Garik 790
Даааа, согласен, с рулём кайф. А если руки не надо перехватывать, значит всё в норме.Давай ещё времена!
2 Ах
Да, я покупал эти машины, они одоступны только с 693-го по 700-й день карьеры. Но мне чёт не понравились, а денег стоят немерено.Я их и продал.Мож настроения не было, не помню.Давно это было.
Кстати, насчёт 100%...Никак успооиться не могу.Н что там ещё нужно пройти?У меня пройдены все лицензии, миссии, чемпионаты, и заводские кубки.97%.Может чё в аркаде надо сделать?Или может все машины купить?
Даааа, согласен, с рулём кайф. А если руки не надо перехватывать, значит всё в норме.Давай ещё времена!
2 Ах
Да, я покупал эти машины, они одоступны только с 693-го по 700-й день карьеры. Но мне чёт не понравились, а денег стоят немерено.Я их и продал.Мож настроения не было, не помню.Давно это было.
Кстати, насчёт 100%...Никак успооиться не могу.Н что там ещё нужно пройти?У меня пройдены все лицензии, миссии, чемпионаты, и заводские кубки.97%.Может чё в аркаде надо сделать?Или может все машины купить?