Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007
Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.
GREEN777:
Подскажите кто прошел в 12 главе Аквадукт помоему называется. Короче статуя там с бабой рядом на уступе сундук в нем ключ его я взял и дальше то куда у меня в инвентаре два ключа и статуйка собаки а идти некуда везде нужны другие ключи выпрыгнуть наверх не могу ЧТО ДЕЛАТЬ??????Общая цель уровня Акведук - слить воду из двух резервуаров (красного и синего), открыв тем самым проход к боссу. Если, ты пока получил только KEY OF THE INSECT, то нужно вернуться в верхний коридор. Вернуться туда можно, через ту дыру, что и упал вниз. Сперва разбегаешься по одной стенке, перепрыгиваешь на другую и выпрыгиваешь из дыры.
б... чо ответить никто не может штоль?????????
Iron Raven:
Ты имеешь ввиду высокую комнату с летучими мышами? Там надо постоянно бежать и отталкиваться от стен чтобы добраться до верха.
Я имею ввиду комнату с насекомыми, такими с оранжевым пузом и жалом, как у скорпиона.А в комнату эту я прибежал, по трупу огненного дракона, когда замочил его.В ней еще "сохранение" посередине стоит.
sintetic:
Про эту комнату и речь, каменный куб с сейвом внизу. Мух перебить. По стенкам бегать, по спирали все выше и выше, выход наверху.Iron Raven:
Ты имеешь ввиду высокую комнату с летучими мышами? Там надо постоянно бежать и отталкиваться от стен чтобы добраться до верха.
Я имею ввиду комнату с насекомыми, такими с оранжевым пузом и жалом, как у скорпиона.А в комнату эту я прибежал, по трупу огненного дракона, когда замочил его.В ней еще "сохранение" посередине стоит.
Iron Raven:
Вот и я о том... Не знаю почему sintetic - не про то написал...Там мышев летучих никогда не было, они были в коридоре до этой комнаты. Вот и не поняли друг друга. Что поделать, бывает.
Vardan:
Слушайте,а есть ли смысл проходить эту игруху на Соньке,если прошёл её от и до на боксе.(имею виду оригинальный NG и Black версию)
Если никогда не играл на хард режимах и не видел кошаков, огров, берсеркеров, шипастой версии динозавров (впрочем эти были в оригинале и на нормале)а также красных и фиолетовых ниджа, то да, играть стоит. Тим нинжды вытащили почти весь монстрятник уже на нормале, хоть и в ограниченных количествах. Если хочешь 3-и главы поиграть за Рэйчел, дать в бубен Гамову и попытаться поколотить Nicchae и Ishtaros то играть стоит. Если хочешь испробовать 2-а меча (не китетсу, а новые мечи), увидеть новые фишки старых боссов, вроде спешившегося самурая-лошадника из 2-ой главы (вэри хард, после половины здоровья), то играть стоит. Если просто игра нравится и хочется освежить старые чувства, то опять таки играть стоит.
А вот если не фанат гайдена, то будешь даже разочарован. Креатива у портировщиков хватило на первые 2-а уровня, ролики никто не пережимал в HD и на большой Full HD матрице они выглядят кошмарно. Кат-сцены оказывается, тоже видео и тоже низкого разрешения, (всякие открытия мостов) обсчитываются только модельки игроков и монстров, а фон идет видео (привет из FFVII), причем на гробе скорей всего было также, просто не заметно, за счет разрешения. Ну и наконец полностью убрали все головоломки, теперь это практические не замутненный экшн. Ну и графика подросла, что бы кто не говорил (в том числе и я).
Как говорится, выбор за вами...