Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

30 августа 2007 года в 05:46
Fallen - буду проходить и открывать... Кстати - дух самурая с катаной - ацкая сцука! Щас на последнем главаре - жизней много на него надо? Как вооще его рубал? По сферам синим мочил?
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 17:06

Iron Raven:

Fallen - буду проходить и открывать... Кстати - дух самурая с катаной - ацкая сцука! Щас на последнем главаре - жизней много на него надо? Как вооще его рубал? По сферам синим мочил?

Это ты о том предателе(я кстати охринел когда увидел кто под маской)я его мочил прыжок и атака. Да ваще он не особо сильный у него атака сильная токо когда он из меча кокоето хрень выпускает
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 18:02

Fallen:

Iron Raven:

Это ты о том предателе(я кстати охринел когда увидел кто под маской)я его мочил прыжок и атака. Да ваще он не особо сильный у него атака сильная токо когда он из меча кокоето хрень выпускает
Хм... Да нет я о другом (да уж... выходит не последний главарь) это когда Рью бежит по мосту из костей и мост рушится и он падает - далее видео и монстр здаровенный такой ( у него над башкой ещё меч висит)... Потом Рью произносит заклинание и подмается на островке, а вокруг огонь - Босс зверюга стреляет сферами! Вот здесь трудно!
Веришь нет, я ниразу ещё не использал не один обруч!
Что посоветуешь для борьбы с этим гадом??? И надо ли для борьбы с ним обруч одевать? Если да, то какой?
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 21:27

Iron Raven:

Fallen:

Iron Raven:

Хм... Да нет я о другом (да уж... выходит не последний главарь) это когда Рью бежит по мосту из костей и мост рушится и он падает - далее видео и монстр здаровенный такой ( у него над башкой ещё меч висит)... Потом Рью произносит заклинание и подмается на островке, а вокруг огонь - Босс зверюга стреляет сферами! Вот здесь трудно!
Веришь нет, я ниразу ещё не использал не один обруч!
Что посоветуешь для борьбы с этим гадом??? И надо ли для борьбы с ним обруч одевать? Если да, то какой?

Ааааа ты об этом значит тот которы с мечом над головой(вроде ты сним дерешся а Рю на каменой платформе летает) вот этот бос гасится заклинанием инферно(оно должно прокачено быть на 3 звезды)на ура(но токо если ему в сферу попадеш) следующий бос- скелет гасится стрелами(как вертолет)тоже на ура. вот сопсна и все а обручь я какойто фанарный одел
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 21:27
в журнале MAXIM игру оценили в 2 балла.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 23:37

Treuq No:

в журнале MAXIM игру оценили в 2 балла.

С каких это пор журнал MAXIM интересуется консольными играми??? Ну ты жжёшь! Всё, я под столом...
Fallen - буду мочить главарей!
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 23:53

Fallen:

Ааааа ты об этом значит тот которы с мечом над головой(вроде ты сним дерешся а Рю на каменой платформе летает) вот этот бос гасится заклинанием инферно(оно должно прокачено быть на 3 звезды)на ура(но токо если ему в сферу попадеш) следующий бос- скелет гасится стрелами(как вертолет)тоже на ура. вот сопсна и все а обручь я какойто фанарный одел

Один в один!!! Я его именно так и мочил. Босс супер лёгкий!
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 02:45
В журнале Maxim вродь есть раздел про игры на пол странички с оценками. Но отстойность вкуса и полнейшая некомпетентность автора этого раздела очевидна=)Они наерн и MGS4 оценят в 1 балл с комментарием-слишком много роликов=))))) Читай лучше PSM или Playstation 2=)
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 21:48
Народ а как добраться до синей большой кнопки в "Hidden Underground"?? Там еще два больших скелета и булавы качаются.Бегу по стене, но он немного бежит и отпрыгивает на стыках...
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 21:51

sintetic:

Народ а как добраться до синей большой кнопки в "Hidden Underground"?? Там еще два больших скелета и булавы качаются.Бегу по стене, но он немного бежит и отпрыгивает на стыках...

Там из лука надо по кнопке стрельнуть и появится мостик. Там где то рядом светящеяся должна быть вот по ней из лука стрельни
+1 0   -1 0