Ninja Gaiden Sigma
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 июня 2007 года в 08:29

Название: Ninja Gaiden Sigma
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Team Ninja
Издатель: Tecmo
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 6 июля 2007

Искусство ниндзя выходит далеко за рамки восточных единоборств. Профессиональный воин должен не только мастерски владеть своим телом, используя его как оружие, но и уметь буквально растворяться в воздухе. Он выживает за счет своей скрытности, кошачьей походки, орлиного зрения и животного чутья. Но если враг все же заметил его присутствие, вооруженный катаной боец сражается, как загнанный в угол зверь — отчаянно и беспощадно. Юноше по имени Рё Хаябуса противники просто не оставили выбора. Расправившись с его семьей, они подписали себе смертный приговор, а героя вынудили отправиться в опасные странствия, финалом которых станет безжалостная месть. Однако добраться до обидчика не так-то просто — Священный Император, к которому тянутся ниточки злодеяний, руководит окрестными землями и располагает целой армией телохранителей. Прежде, чем бросить ему вызов, Рё должен как следует подготовиться… Битвы похожи на танец! Герой и его противники в совершенстве владеют боевыми искусствами и движутся с грацией профессиональных танцоров. Молниеносные выпады, акробатические трюки и невероятные прыжки захватывают дух. Мастерство растет. В боях герой зарабатывает ценный опыт, благодаря которому разучивает новые приемы и получает еще более смертоносное оружие. Графика нового поколения! Игра создана специально для PlayStation 3 и умело использует потенциал самой мощной на сегодняшний день консоли. Вы разглядите каждую складку на одежде персонажей, вас ослепит свет заходящего солнца, отразившийся в клинках, а невесомые лепестки сакуры вскружат голову своим хороводом на ветру. Два непохожих друг на друга воина. Шестнадцать глав истории посвящены Рё, ступившему на путь мести, но еще три части тесно связаны с девушкой-ниндзя по имени Рэйчел. Она преследует собственные загадочные цели и практикует совершенно иной стиль боя. Магия SIXAXIS. В распоряжении персонажей есть не только набор уникальных приемов, но и экстраординарные способности. Чтобы нанести противнику магический удар, мало нажать соответствующие кнопки — необходимо еще определенным образом встряхнуть контроллер! Бесконечные приключения! Следите за дополнениями к игре: в сети PlayStation Network регулярно появляются новые костюмы и задания для ниндзя.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 августа 2007 года в 10:58

Fallen:

leshka:

мне кажется брать ее не стоит, лучше дождаться хевенли сворд
ээээ а где логика? эти две игры помоему многим отлечаются. И сразу вопросик ко всем можно ли по игре как нить побегать с мечом Dark Dragon(ну это тот крутой и черный из за которого вся шумиха) или он токо так 3 минутки им в воздехе помохать?

Можно на более сложных уровнях!
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 13:52
На более сложных уровнях - вот это треш она блин такая трудная что пипец будет жЁстко ))
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:40
Да нет - приноровиться вполне можно... Если есть опыт в подобных играх - тогда и проблем не будет!!!
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:50
Играю сейчас на сложности мастер ниндзя (это вроде самый сложный) дошел до 17 главы (вылерьянка в доме канчается поэтому не знаю как дальше играть буду) просто охереваю от сложности если пройду все на этой сложности то с такими пальцами спокойно на пианино не хуже Бетховина играть буду
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 22:23
Честно говоря я так и не понял, нахера надо было выпускать одну и туже игру 3-й раз,да ещё и на пс3.Графа - прошлое поколение,движок тот же,разве что текстуры подтянули да катаны добавили.Даже когда она вышла в 2004г на боксе я не был столь впечатлён,а сейчас так вообще без комментариев.За то время пока Текмо занималась портированием игры с допотопного бокса могли бы создать полноценный сиквелл.Лижбо бабки заработать
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 22:42

Vardan:

Честно говоря я так и не понял, нахера надо было выпускать одну и туже игру 3-й раз,да ещё и на пс3.Графа - прошлое поколение,движок тот же,разве что текстуры подтянули да катаны добавили.Даже когда она вышла в 2004г на боксе я не был столь впечатлён,а сейчас так вообще без комментариев.За то время пока Текмо занималась портированием игры с допотопного бокса могли бы создать полноценный сиквелл.Лижбо бабки заработать

ты хотя бы демо версию на HD телевизоре запускал, чтобы утверждать о свежести поколений графики?
ее и 4-й раз выпустят, т.к. народ доволен продуктом, народ его купит.
+1 0   -1 0
25 августа 2007 года в 21:37
скажите пожалуйста...слишком часто вижу надпись loading в процессе игры...убиваю пару челов, бегу - лоадинг..пробежал еще пару метров..опять лоадинг...игра установлена на хард...это мне так повезло или у всех так ?
+1 0   -1 0
25 августа 2007 года в 21:56

holyass:

скажите пожалуйста...слишком часто вижу надпись loading в процессе игры...убиваю пару челов, бегу - лоадинг..пробежал еще пару метров..опять лоадинг...игра установлена на хард...это мне так повезло или у всех так ?

у меня тоже такое бывает,правда не очень часто
+1 0   -1 0
25 августа 2007 года в 22:01
у меня тоже не часто..стало страшно за свой хард...всё началось с того как в демке хевенли сворд иногда музыка пропадала..в основном в том моменте когда она начинает бежать по канату..несколько раз запускал и в разных местах она пропадала..иногда всё нормально было..
+1 0   -1 0
25 августа 2007 года в 22:11
точно похоже проблема с жестким - благо его легко заменить - думаю эта учесть ждет всех обладателей пс3...
+1 0   -1 0