МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 01:36

Я за женщин!)))))))))))))))))

P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))

11 января 2008 года в 16:50
2 Csarde: адекватный собеседник противоположного пола, а по ночам мужчина и женщина вообще становятца одним человеком

ведь так?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 января 2008 года в 17:04
Gud!bYe
Отвечай про СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ!
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:05
2 Гудбай я в инете только тогда когда на работе.. а ты постоянно зависаешь в сети.. у тебя инето зависимость согласись ... и еще гудбаша будь проще..если хочешь общения общайся но не спорь ..я больше чем уверен 95% форумчан уже устали от твоих споров.. Сайт о ПС3 а ты споришь по всякой ерунде
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:06
Синдром затычки в каждой бочке)))
Ну так вот я вчера провела пол вечера за увлекательным чтивом одного из топиков этого форума (про пиратскую продукцию), где ты Уважаемая, на каждое мнение отличающееся от твоего уперто отвечала аки робот "не можешь позволить себе покупать лицензию - не покупай приставку" и это там было не раз))
Сейчас изучаю твой топик о рэпе и неграх в булых шубах, уже смеюсь)
кажется ты не только тролль, но еще и копилка комплексов)
а повторять в пятидесятый раз про товарно-денежные отношения му мной и Адно уже как-то глупо)
придумай подъ*бку поновее ;)
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:08
А вы заметили как любая тема сводитца к Гудбай... молодец гудбаша так на форуме ни кто не может
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:11
Гудбай ты недалекая раз не поняла сути моего поста про товаро денежные отношения -)
хатя мб ето я так криво написал его
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 января 2008 года в 17:12
Гудбай будет спорить со всеми до крови из носа (а может и не из носа?) А про то, что у нее дофига комплексов - это и так все уже увидели.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:15

megasnake4:

Gud!bYe
Отвечай про СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ!

Пожалуйста...))))
Спектральный анализ — совокупность методов определения состава (например, химического) объекта, основанный на изучении спектров взаимодействия материи с излучением, включая спектры электромагнитного излучения, радиации, акустических волн, распределения по массам и энергиям элементарных частиц и др. Традиционно различают атомный и молекулярный спектральный анализ, “эмиссионный” по спектрам испускания и “абсорбционный” по спектрам поглощения, а также “масс-спектрометрический” по спектрам масс атомарных или молекулярных ионов.
Спектральный анализ по оптическим спектрам атомов был предложен в 1859 г. Г.Кирхгофом и Р.Бунзеном. С его помощью гелий был открыт на Солнце ранее, чем на Земле.
Атомы каждого химического элемента имеют строго определенные резонансные частоты, в результате чего именно на этих частотах они излучают или поглощают свет. Это приводит к тому, что в спектроскопе на спектрах видны линии (тёмные или светлые) в определённых местах, характерных для каждого вещества. Интенсивность линий зависит от количества вещества и его состояния. В количественном спектральном анализе определяют содержание исследуемого вещества по относительной или абсолютной интенсивностям линий или полос в спектрах.
Оптический спектральный анализ характеризуется относительной простотой выполнения, экспрессностью, отсутствием сложной подготовки проб к анализу, незначительным количеством вещества (10—30 мг), необходимого для анализа на большое число элементов. Атомарные спектры (поглощения или испускания) получают переведением вещества в парообразное состояние путем нагревания пробы до 1000—10000°С. В качестве источников возбуждения атомов при эмиссионном анализе токопроводящих материалов применяют искру, дугу переменного тока, при этом пробу помещают в кратер одного из угольных электродов. Для анализа растворов широко используют пламя или плазму различных газов.
В последнее время наибольшее распространение получили эмиссионные и масс-спектрометрические методы спектрального анализа, основанные на возбуждении атомов и/или их ионизации в аргоновой плазме индукционных разрядов (см. Индуктивно-связанная плазма), а также в лазерной искре (см. Лазерная абляция). Спектральный анализ — чувствительный метод и широко применяется в аналитической химии, астрофизике, металлургии, машиностроении, геологической разведке и др.
В теории обработки сигналов Спектральный анализ также означает анализ распределения энергии сигнала (например, звукового) по частотам, волновым числам и т.п. Вычисляется как преобразование Фурье корреляционной функции.
P.S.: лана, извини что влез, но я думаю ей сейчас не ло спектрального анализа....))))
Извините за оффтоп
И ВООБЩЕ ХОРОШ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ Gud!bYe - ПРОТИВНО УЖЕ...ОДНО И ТОЖЕ...ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО!!!
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:21
а тебе необходимо чтобы на твои под*бки реагировали? ;)))))
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:25
тема в спорах окей...
но нахрена по 5 раз на странице писать свое мнение на протяжении 50+ страниц?
боишься что не заметят?
+1 0   -1 0