МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........
Я за женщин!)))))))))))))))))
P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))
иллюстрация на тему: Мужчина VS Женщина на примере разговора с одним из юзеров www.stihi.ru/2009/07/08/810
AJIeHKa:
иллюстрация на тему: Мужчина VS Женщина на примере разговора с одним из юзеров www.stihi.ru/2009/07/08/810
если ты меян хочешь так и скажи...хватит меян клеить...
Рони Морейра:
AJIeHKa:
иллюстрация на тему: Мужчина VS Женщина на примере разговора с одним из юзеров
www.stihi.ru/2009/07/08/810
да с таким... а таким или такой??? в голодный год... ни одна девушка даже рядом не сядет. Рони Морейра ты чего мужской пол позоришь? Ты кто?
Lovec_69:
Рони Морейра:
AJIeHKa:
да с таким... а таким или такой??? в голодный год... ни одна девушка даже рядом не сядет. Рони Морейра ты чего мужской пол позоришь? Ты кто?
иди лучше сало вывози....
когда подростешь может быть великий Рони поговрит с тобой,а пока фапай на мой постер...
AJIeHKa:
Аха))
Мне понравилось :)
В кои-то веки на Рони обратила внимание девушка ^^
Однако прошу дальнейшие споры из-за юбки продолжать в ЛС.
Рони Морейра:
Lovec_69:
Рони Морейра:
AJIeHKa:
иди лучше сало вывози....
когда подростешь может быть великий Рони поговрит с тобой,а пока фапай на мой постер...
ааа... теперь знаю http://www.gotps3.ru/forum/topic/22475/1/
вообщет именно женщины спасут мир а не мужчины и пророки, многое на то укажывает)))
Рони Морейра:
Lovec_69:
Рони Морейра:
AJIeHKa:
да с таким... а таким или такой??? в голодный год... ни одна девушка даже рядом не сядет. Рони Морейра ты чего мужской пол позоришь? Ты кто?иди лучше сало вывози....
Хоть флуд тут и разрешен, вот 2.8 тебе светит. Считай предупредил. Ещё один похожий пост и в дурдом.
2.8. Даже если вы страдаете религиозной или расовой нетерпимостью, держите её при себе. Благо, вместо людей, которых вы теоретически не терпите, видны лишь буквы на вашем мониторе. Высказывания националистического или фашистского толка будут сурово караться.
AJIeHKa:
Чет ты прямо в атуку кинулась. Игнорируй.