МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........
Я за женщин!)))))))))))))))))
P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))
Road Tripper:
AJIeHKa:
Road Tripper:
AJIeHKa:
Road Tripper:
Я не шовинист, но все проблемы из-за женщин.как впрочем и из-за их отсутствия тоже.
Гы, ты где этот пост нарыла?))
в начале.
Да не, ну я нашел, просто это ооооочень давно было. В прошлой жизни. Или даже в позапрошлой.
поняла)) всё течёт и меняется, как например и то, что мужчинам свойственно взрослеть))
У мужчин и женщин симбиоз- те, кто женат, поймут, о чем я
Так что и те и те- равноценны. Но мужчины вымрут через 150 лет (сказал REN-TV- «Актуальное чтиво»)
Да...эээ...
Мы делаем больно только тем кого любим, остальные нам пофигу.
Я не представляю мужчину без женщины, и наоборот.
Сложная поведенческая структура может рассматриваться по разному.
Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь часто с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.
Женщина - начальница обычно всегда проблема.
Мужики бывают разными.
Женский юмор сводится к унижению мужчин....и наоборот у мужчин.
Korben Dallas:
Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь чаше с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.
не согласна. Женщины не боятся ответственности, и это в них природой заложено. Доказательство тому -способность к Материнству, хранению Очага.
AJIeHKa:
Korben Dallas:
Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь чаше с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.
не согласна. Женщины не боятся ответственности, и это в них природой заложено. Доказательство тому -способность к Материнству, хранению Очага.
это инстинкты, а не ответсвенность.
Korben Dallas:
AJIeHKa:
Korben Dallas:
это инстинкты, а не ответсвенность.
да нет, дорогой
В данном случае это у мужчин инстинкты, когда они действуют не думая о последствиях. А у женщин то как раз всё осмысленно и ОТВЕТСТВЕННО в этом плане.
AJIeHKa:
Korben Dallas:
да нет, дорогой
В данном случае это у мужчин инстинкты, когда они действуют не думая о последствиях. А у женщин то как раз всё осмысленно и ОТВЕТСТВЕННО в этом плане.
Что-то в твоих словах, слышу я личную травму...
Korben Dallas:
Блин))... какая-то мания преследования у людей...чуть что, сразу на личности перескакивают...хорошо я отвечу : У МЕНЯ С ЭТИМ НЕ СВЯЗАНА ЛИЧНАЯ ТРАВМА
.
в начале.