МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 01:36

Я за женщин!)))))))))))))))))

P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))

Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 14:44

Road Tripper:

AJIeHKa:

Road Tripper:

AJIeHKa:

Road Tripper:

Я не шовинист, но все проблемы из-за женщин.

как впрочем и из-за их отсутствия тоже.

Гы, ты где этот пост нарыла?))

в начале.

Да не, ну я нашел, просто это ооооочень давно было. В прошлой жизни. Или даже в позапрошлой.

поняла)) всё течёт и меняется, как например и то, что мужчинам свойственно взрослеть))

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
3 июля 2009 года в 14:45

У мужчин и женщин симбиоз- те, кто женат, поймут, о чем я Так что и те и те- равноценны. Но мужчины вымрут через 150 лет (сказал REN-TV- «Актуальное чтиво»)

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 14:50

Да...эээ...

Мы делаем больно только тем кого любим, остальные нам пофигу.

Я не представляю мужчину без женщины, и наоборот.

Сложная поведенческая структура может рассматриваться по разному.

Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь часто с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.

Женщина - начальница обычно всегда проблема.

Мужики бывают разными.

Женский юмор сводится к унижению мужчин....и наоборот у мужчин.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 14:54

Korben Dallas:

Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь чаше с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.

не согласна. Женщины не боятся ответственности, и это в них природой заложено. Доказательство тому -способность к Материнству, хранению Очага.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 15:02

AJIeHKa:

Korben Dallas:

Считаю поведение феминисток, не совсем логичным, ведь чаше с правами на что-то полагается отвественность, а вот её женщины бояться.

не согласна. Женщины не боятся ответственности, и это в них природой заложено. Доказательство тому -способность к Материнству, хранению Очага.

это инстинкты, а не ответсвенность.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 15:07

Korben Dallas:

AJIeHKa:

Korben Dallas:

это инстинкты, а не ответсвенность.

да нет, дорогой В данном случае это у мужчин инстинкты, когда они действуют не думая о последствиях. А у женщин то как раз всё осмысленно и ОТВЕТСТВЕННО в этом плане.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
3 июля 2009 года в 15:14

AJIeHKa:

Korben Dallas:

да нет, дорогой В данном случае это у мужчин инстинкты, когда они действуют не думая о последствиях. А у женщин то как раз всё осмысленно и ОТВЕТСТВЕННО в этом плане.

Что-то в твоих словах, слышу я личную травму...

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 15:16

Korben Dallas:

Блин))... какая-то мания преследования у людей...чуть что, сразу на личности перескакивают...хорошо я отвечу : У МЕНЯ С ЭТИМ НЕ СВЯЗАНА ЛИЧНАЯ ТРАВМА.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июля 2009 года в 15:17
Я живу с девизм по жизни - ББПЕ.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 июля 2009 года в 15:22

megasnake4: