МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 01:36

Я за женщин!)))))))))))))))))

P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))

Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 15:45

ППЦ тема

Мы такие разные во всем... В чем-то мужчины лучше, а в чем-то женщины.

Сказать, что в общем женщины глупее мужчин и тормознутые я не могу, хотя в некоторых случаях да...

Женщины физиологически хуже водят автомобиль и тупят на дорогах ппц как. Женщины, не Понимая физики автомобиля, не разбираясь в правилах ДД и элементарно, не научившись ездить, ломятся на дорогу. За шесть лет, я чуть не убил мать автомобилистки, 2 раза чуть не разбился всей семьей иза женщин джипе и один раз женщина-пешеход выскочила иза припаркованной газели, коляской с младенцем вперед. Лично знаю 3х девушек, которые не смогли сдать на права и в итоге купили их...

Случай из жизни, авария:

Женщина: - Я включила поворотник, а он не за тормозил и не пропустил меня.

Инспектор: - А поворотник дает вам преимущество на дороге?

Женщина: - Да, конечно! Вы знаете, я очень хорошо учила правила, я сама сдала экзамен и всё знаю.

После всего сказанного я за закон, который действует в одном штате США: "Женщина не имеет права ездить за рулем автмобиля... Ей разрешается ехать за рулем только в том случае, если в переди автомобиля идёт мужчина с красным флажком:) т.о. предупреждая всех о женщине за рулем"

Женщины, не садитесь за руль, пожалуйста! Поберегите себя, своих родных и просто окружающих людей. Пусть вас возят мужчины, таксисты и т.д. А если уж прям-таки необходимость, то досканально все выучите и пройдите экзамен - у мужа, папы и т.д. Пройдите курсы экстренного вождения и прочитайте, хотя бы пару книг про навыки вождения и поймите что такое автомобиль и что он делает от того или иного вашего движения.

А вообще, я считаю, что все на равных.

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 15:54

Юрас:

Женщины физиологически хуже водят автомобиль и тупят на дорогах ппц как. Женщины, не Понимая физики автомобиля, не разбираясь в правилах ДД и элементарно, не научившись ездить, ломятся на дорогу. За шесть лет, я чуть не убил мать автомобилистки, 2 раза чуть не разбился всей семьей иза женщин джипе и один раз женщина-пешеход выскочила иза припаркованной газели, коляской с младенцем вперед. Лично знаю 3х девушек, которые не смогли сдать на права и в итоге купили их...

Случай из жизни, авария:

Женщина: - Я включила поворотник, а он не за тормозил и не пропустил меня.

Инспектор: - А поворотник дает вам преимущество на дороге?

Женщина: - Да, конечно! Вы знаете, я очень хорошо учила правила, я сама сдала экзамен и всё знаю.

После всего сказанного я за закон, который действует в одном штате США: "Женщина не имеет права ездить за рулем автмобиля... Ей разрешается ехать за рулем только в том случае, если в переди автомобиля идёт мужчина с красным флажком:) т.о. предупреждая всех о женщине за рулем"

да уж...наверное именно умение водить автомобиль, априори является важнейшим качеством в определении ценности человека как социума или просто представителя своего вида. А уж тем более в Москве, где средняя скорость передвижения на автомобиле составляет 15-20 км/час по городу.

А вообще, я считаю, что все на равных.

я тоже так считаю

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 15:55

AJIeHKa, а я и не говорил и не имел ввиду что - умение водить автомобиль, априори является важнейшим качеством в определении ценности человека как социума или просто представителя своего вида. Просто - ну не созданы вы для автомобиля, а вы созданы для любви, семьи...

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 15:57

Юрас:

AJIeHKa, а я и не говорил и не имел ввиду что - умение водить автомобиль, априори является важнейшим качеством в определении ценности человека как социума или просто представителя своего вида. Просто ну не созданы вы для автомобиля, вы созданы для любви, семьи...

да, но это всего-лишь заняло 85% процентов изложенной тобой мысли..а так, конечно ты совсем не это имел ввиду)) Не спорю, Любовь и Семья -это первично.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 июля 2009 года в 15:58

я за женщин у них грудь и талия =)

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 15:59

yurarnd:

я за женщин ну у них сиськи жопа =)

советую обратить внимание и на себя))) судя по стилю написания- они у тебя тоже есть

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
3 июля 2009 года в 16:01

да это цитата из фильма какого-то просто вспомнил)

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
3 июля 2009 года в 16:03

Road Tripper:

Я не шовинист, но все проблемы из-за женщин.

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть,и сердце ее - силки...Царь Соломон (Еккл. 7:26).

"Истинно, истинно говорю тебе: жена спасет мир, а не муж и пророки." - сказал Спаситель (Иисус)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 16:05

AJIeHKa:

Юрас:

AJIeHKa, а я и не говорил и не имел ввиду что - умение водить автомобиль, априори является важнейшим качеством в определении ценности человека как социума или просто представителя своего вида. Просто ну не созданы вы для автомобиля, вы созданы для любви, семьи...

да, но это всего-лишь заняло 85% процентов изложенной тобой мысли..а так, конечно ты совсем не это имел ввиду

Ну вооот:) женская логика:)

Вы ошибаетесь в процентовке ооочень сильно. Где-то 20%, но если бы я не выкрутился, хотя бы из одного критического случая, описанного мною выше, то да думал бы совсем по-другому...

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
3 июля 2009 года в 16:24

Юрас:

AJIeHKa:

Ну вооот:) женская логика:)

Вы ошибаетесь в процентовке ооочень сильно. Где-то 20%, но если бы я не выкрутился, хотя бы из одного критического случая, описанного мною выше, то да думал бы совсем по-другому...

То что выкрутился, молодец На то ты и мужчина, чтобы выход искать)) А от женщины стоит ожидать больше не логики а чувственности, алогичность это нам очень свойственно. Но не всем... и не всегда. Просто мы мыслим немного по иному, чем вы. И это не всегда плохо

+1 0   -1 0