МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 01:36
Я за женщин!)))))))))))))))))
P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))
to megasnake4 щас тебя начнут пытать пояльником и светить лампой в глаза... :) зря начал спорить с милой Гудбай
Gud!bYe
написано же : Тот кто со мной не согласен- может повеситься. Читай лучше, а прочитал я это в газетах, книгах.
написано же : Тот кто со мной не согласен- может повеситься. Читай лучше, а прочитал я это в газетах, книгах.
2 Гудбай - извечная тема войны полов... это так просто не решить.. я посмотрел кучу форумов с похожей тематикой и ответа нет.. это тоже самое что было раньше яйцо или курица, или что круче ЗЫ3 или 360... к теме надо отнестись с юмаром чтоб было не так обидно за напрасно потереные нервные клетки
2 Гудбай чето по той ссылке что ты дала ни какого юмара или чегото приличного я не нашел... может я просто смотрю на мир подругому а? ;))
Gud!bYe
Я что, помню что и где читал??? попробуй в яндексе нарыть если интересно. Тем более, это в общем. И разброс умственных способностей велик. А если что, то ты по-моему умнее среднего мужика из Мухосранска.:)))
Я что, помню что и где читал??? попробуй в яндексе нарыть если интересно. Тем более, это в общем. И разброс умственных способностей велик. А если что, то ты по-моему умнее среднего мужика из Мухосранска.:)))
Gud!bYe
Вот тебе не слишком сложный вопрос. Что такое спектральный анализ? только без читерства...
Вот тебе не слишком сложный вопрос. Что такое спектральный анализ? только без читерства...
2 Гудбай в свои 28 лет у меня 2 детей, 2 жены прекрасная работа..а у тебя что? как ни посмотришь все в инете торчишь и споришь со всеми так у кого мир в голове а не вокруг? ;))
Если все мы будем продолжать в том же духе, то в скором времени каждая тема будет сводиться к пдд, армии и срачикам о гудбай :))
давайте жить дружно
и
НЕ НАВЯЗЫВАТЬ (это я Гудбай тебе, в частности ;) )
дрдр свое мнение )
а по теме я голосую за дополнение друг друга
давайте вспомним о замечательном символе инь ян
Дорогая Гудбай, у нас с Адно замечательные отношения, и возможно тебе и вправду до них далеко, ибо ты ведешь себя как злобный желчный форумный тролль, который после каждого своего высказывания, дабы прикрыть задницу ставит н-ное кол-во смайлов.
давайте жить дружно
и
НЕ НАВЯЗЫВАТЬ (это я Гудбай тебе, в частности ;) )
дрдр свое мнение )
а по теме я голосую за дополнение друг друга
давайте вспомним о замечательном символе инь ян
Дорогая Гудбай, у нас с Адно замечательные отношения, и возможно тебе и вправду до них далеко, ибо ты ведешь себя как злобный желчный форумный тролль, который после каждого своего высказывания, дабы прикрыть задницу ставит н-ное кол-во смайлов.