МУЖЧИНА VS ЖЕНЩИНА
жизненно.........
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 января 2008 года в 01:36
Я за женщин!)))))))))))))))))
P.S. Мужчина умеет уступать))))))))))))))))
Eliminator:
дурачка не строй из себя,эта аббревиатура сказана тобой в другом значении.Lance:
Eliminator:
Lance:
Eliminator:
КГ/АМ
сам ты мудак и креативы твои говно,создай тему лучше этой,тогда и будешь словами бросаться.
крест по тебе плачет, уж создам если надо будет получше, мужчина против женщины это верх идиотизма
создай,тебе же это не составит труда,правда?
крест по мне плачет ровным счетом также как и по тебе,только отличие в том,что я не скрываю мат в аббревиатурах.
КГ/АМ - креатив говно, автор молодец - где мат?
Ты леопард, плюсадинщик хренов своего мнения не имеешь? чтото я в тебе андрейца угадывать начинаю.
А леопард видимо действительно не имеет собственного мнения и словарный запас его ограничивается пресловутым "+1"
Eliminator:
Му-по русски прочти.
Нет,это-РЕБУС!
всё успокойся и хватит оверквотить.
и DUCK -прочти!
Lance:
чтоя подразумевал под пресловутой абревеатурой останется тайной а вот то что ты меня мудаком назвал это видно без разгадок и домыслов.Eliminator:
Lance:
Eliminator:
Lance:
Eliminator:
КГ/АМ
сам ты мудак и креативы твои говно,создай тему лучше этой,тогда и будешь словами бросаться.
крест по тебе плачет, уж создам если надо будет получше, мужчина против женщины это верх идиотизма
крест по мне плачет ровным счетом также как и по тебе,только отличие в том,что я не скрываю мат в аббревиатурах.
Ты леопард, плюсадинщик хренов своего мнения не имеешь? чтото я в тебе андрейца угадывать начинаю.
дурачка не строй из себя,эта аббревиатура сказана тобой в другом значении.
А леопард видимо действительно не имеет собственного мнения и словарный запас его ограничивается пресловутым "+1"
X-Leopard:
Ты дурачёк? или ты андрейц?Eliminator:
Нет,это-РЕБУС!
всё успокойся и хватит оверквотить.
Му-по русски прочти.
и DUCK -прочти!
тема-говно.
З.Ы. я за мужиков, тк все проблемы из-за баб. бабы-полные дуры.
Lance:
Мнение есть....Не считай,что я должен всё выкладывать.Eliminator:
Lance:
Eliminator:
Lance:
Eliminator:
КГ/АМ
дурачка не строй из себя,эта аббревиатура сказана тобой в другом значении.
Pooh_88:
тема-говно.Во всем мире "М" пол начинает войны, что то постоянно выясняет...
хотелось бы, услышить обоснование твоей точки зрения.
хотя такие голословные утверждение обычно произносит типок малообразованный и что то умное от тебя услышить врядли получиЦЦа, так что не напрягай свой мозг...