Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
Я вот уверен, скоро будет правило - продавать только от официальных оргов.
кроме вас.все остальные пользователи довольны.может тему для вас сделать ,там и плачти
2bart:
правила есть такие=) Мы тут все пришли, чтобы сэкономить! А если оргом может становиться любой, нафега вобще эти правила? А то все тут такие умные на готовой площадке 100 р сэкономить хотят)
2Blindr:
я хочу их непотратить, а не сэкономить. сэкономить я хочу купив игру по скидке в ПСН.
Blindr:
А если оргом может становиться любой, нафега вобще эти правила
становись, но покупай игру за свой счет и сам потом ищи кому ее продать.
bart:
сэкономить я хочу купив игру по скидке в ПСН
Во во... Но не просто по скидке в ПСН, а еще и поделив скидочную цену на 4-х!!!
2Vadim Va:
ну знаешь, скидочные цены тоже порой кусаются нехило =)
это просто сделать кому-то приятное, но не для себя выгода 
всё таки dmitry_dmr вроде был норм чел. И собирал то трёхкопеечные аккаунты, за которые орги и не брались даже (по понятным всем причинам). Думаю всё таки надо амнистировать человека с запретом на организацию. Или действовать по правилам со всеми остальными. Лично я просто терпеть не могу когда есть правила и их нарушают, т.е. одних карают, а других нет.
Всем спасибо за поддержку. Если мою тему разбанят, то по тексту подгоню ее под все возможные правила.
и от себя добавлю что своим личным аккаунтом я волен распоряжаться как хочу. могу хоть все 4 места продать как П1 и делать это каждые пол года.
И опять же что есть аккаунт... А ведь он есть даже если на нем нет игр. Лежит игра там себе тихонечко в корзине и ждет своего часа. Считай предзаказ :)
Уважаемые администраторы и модераторы ответьте пожалуйста что я нарушу если буду продавать места своего аккаунта с еще не купленной игрой? аккаунт уже есть и места в нем есть.
MrBug:
24 февраля в 14:42 Да проблема не в оргах =0 Отцепитесь уже от пс3, не надо делать тот же бред что на пс4 развели ещё и там =) Дайте людям нормально доиграть. Зачем эти бесконечные палки в колеса. Там акции и игры по 200р уже сливают в сторе. Какие нафиг офиц орги, списки и защита.
Полностью поддерживаю, просто отстаньте от пс3, пусть будет все как было месяц назад. а на пс4 как хотите так и заморачивайтесь, хоть два раза в день пароли меняйте...
ПС: для себя решил пс4 вообще через год-два покупать как раз хоть игры выйдут, заодно и колекцию игр в плюсе за это время нормальную накоплю, все равно у меня стор заглючил и 3+1 месяц плюса стоит 585р, т.е. 145р/мес а за это я получаю целую кучу игр и на пс3 на пс4 и на виту ))
dvoryadkin:
просто отстаньте от пс3, пусть будет все как было месяц назад. а на пс4 как хотите так и заморачивайтесь, хоть два раза в день пароли меняйте...
а может не ты будешь диктовать кому,что делать ? Когда сделаешь сам площадку,тогда и будешь командовать там. А тут подчиняися правилам.