Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
mikdogskypedogs:
Найди мне тройку battlefield hardline, куплю сразу
Если хорошо посмотреть, то первый же орг собирает на эту игру
http://gotps3.ru/topic/37364/
2Pashka:
При чём MrBug, например, имеет тройки, где не хватает как раз только П1 =)
2gafuk:
Это же нужно усилия прикладывать, чтобы место найти. Гораздо проще свою тройку сделать)
Кто нибудь из администрации, объясните почему вот этот человек получил БАН?
Черный список - вот ответ модератора, т.е. на PS3
это делать запрещено, а в продажах аккаунтов PS4 тоже самое процветает?
Администраторы, модераторы, в конце концов народ, пора уже обратить внимание, что в теме по продажам, начались продажи не мест, в аккаунтах, купленных для себя, а самый настоящий бизнес. Таблицы уже ведут по аккаунтам.
2Gmtransoren:
Всегда выступал против неофициальных организаторов, ибо зачем было делать кучу лабуды для официальных. Полнейший бред и идёт против правил.
Но увы, моё мнение не разделяют.
2Rustam0603:
согласен.но!можно продовать п1 любому так как организатор не нужен.а вот п2+п3 продовать вместе с почтой тогда и защита не нужна
Я не против (лично я) "яорганизаторов", т.к. просто тупо с ними дела не имею. Хотя и не отрицаю, что возможно большинство из них ответственно подходит к делу. Я против называть их "организаторами". Ну и против двойных стандартов, когда происходит такое как описал Gmtransoren. Надо либо разбанить того человека, либо забанить всех "яоргов"
2Rustam0603:
и я Вас полностью поддерживаю. Одно дело разбить купленный для себя аккаунт и продать не нужные места. А совсем другое продавать собранные тройки массово.
ОРГОНИЗАТОР - Я