Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!
В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.
И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.
Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.
Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!
2Vadim Va:
Мда, вообще бредовый бан ему повесили тогда. Надо бы модератору разобраться. Как-то слишком нечестно на волне всеобщего самоорганизаторства
2Vadim Va:
если бы он купил - продавал бы свою игру, а так (косвенно) занимался сбором четверки. согласен с модераторами полностью.
если что интересно - бери, а потом парься с "распродаванием", иначе - организация.
он же как раз и "организовывал" народ на приобретение игры, нет?
bart:
иначе - организация.
а чем занимаются люди, распродавая аккаунты и подписываясь "организатор - я"? раз он организатор, то и занимается организаторством? нет?
2gafuk:
тут более уместно ставить не "я организатор", а "аккаунт мой, личный" =)
а ответ на вопрос - нет, он никого не организовывал =), разве что только себя. получается "самоорганизация"
сергей1978:
подешевли купить
а потом подороже продать.
Бизнес модель вида ТРАНСФОРМАТОР. Получаешь 340, отдаешь 220, а на разницу гудишь.
2bart:
Воооот. Я про это уже мильён раз писал )) Но опять же, если он продаёт все три позиции (П1, П2, П3), то это же значит, что аккаунт приобретался не для себя? Логично же, ну
Предлагаю в шапке темы продажи вывесить список официальных оргов, которые одобрены администрацией и запретить продажи на форуме от "других" организаторов. Либо убрать эти правила, о том, кто может быть оргом и не позориться