Кругом одни организаторы!
Организаторы должны быть официальными!

Оценить
2.7 | 32
Поделиться
8 февраля 2015 года в 09:24

В последнее время развелось организаторов, которые зарегистрированы всего пару месяцев.

И спокойно продают созданные собой тройки. Тут вроде борются за безопасность пользователей.

Ведь не зря организатором на данном форуме можно стать только:
1. Пользователь с регистрацией на форуме больше 1 года.
2. Обязательно согласие CrazyLenin или Imerch.
3. Более 100 положительных отзывов.

Тогда в чем смысл данных правил?
Понятно, что никто не заставляет у них брать. Бывало, что и официальные организаторы грешили, а что тогда от этих ждать?!
Еще пару десяток кинутых пользователей, из-за смены пароля или банна консоли?!

24 февраля 2015 года в 15:03

bart:

а "аккаунт мой, личный" =)

И у меня таких личных аккаунтов овер 900 на каждую игру. Ага

+1 3   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:11

2mousegns:

нет, тут уже другое. личный аккаунт - брал для себя, изначально из расчета то играю я, а не пол форума.
да и потом - на форуме всегда авторитаризм. модераторы всегда могут сказать что нихрена твои "900 овер" аккаунт не для личного пользования и дать бан без объяснения. нет? здравый смысл никогда отключать не стоит

2Blindr:

надо просто личные аккаунты так и именовать, но эти личные - 1 на тело, а не как сказали "900+" =)

gafuk:

то это же значит, что аккаунт приобретался не для себя? Логично же, ну

я пока не сильно в теме про п1 на 4-й соне и не знаю может ли он меняться (суть - купил игру себе. поиграл, прошел, удалил и деактивировал свою консоль, стал ли акк снова белоснежно чист с п1-п3, или п1 навеки закрепиться за мной).

лично я, что беру для себя распродаю полностью всё (п1-п4), когда пройду игру, т.к. я такой же пользователь аккаунта как и все, и что мне мешает продать оставленную за собой п4 дальше?

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:11

2bart:

Да в том то и дело, что тут сложно определить личные они или публичные) Запретить все нафег и все, официальные продажи только от официальных оргов. А то все хотят и рыбку съесть и в воду не лезть

ЗЫ Давайте сделаем голосовалку=)

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:12

bart:

если что интересно - бери, а потом парься с "распродаванием", иначе - организация

Если "чисто юридически" - то как бы да...на практике всё равно все кто продают п1 и п2 (акк личный) дают на скачку только когда найдутся оба п1 и п2 - типа чтобы потом деактивировать на сайте единовременно. И это тоже "тянет" на организацию... пусть и несколько видоизмененную...

Поэтому того парня можно было бы просто устно предупредить и попросить изменить формулировку того, что он хочет сделать... БАНить его сразу, в данном конкретном случае, негоже, имхо.

+1 1   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:20

2Vadim Va:

на мой взгляд надо запретить продажи п1 и п2 для личных аккаунтов для 3-й и п1 для 4-й сонечек, иначе это не личный получается, + если личный - выставлять цену покупки, чтобы она была не ниже цены суммарных продаж.

2Vadim Va:

бан же не вечный ему выписали, я так понимаю, а временный, для профилактики так сказать.

+1 0   -1 0
s-cyrax
Нягань
28455
24 февраля 2015 года в 15:21

Скоро мы всё запретим....

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:23

предлагаю запретить запрещать

+1 6   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:23

2Blindr:

Blindr:

официальные продажи только от официальных оргов

хорошо, но объясни тогда - почему я должен платить организатору пресловутые 100 рублей за то, что он найдет еще 3 тела, сделает почтовый ящик, аккаунт в псн и оплатит игру? почему я не могу сэкономить себе эти 100 р, сам замарочиться с регистрацией ящика и аккаунта в псн и дополнительно заработать себе гемор в виде поиска кому продать остатки аккаунта купленного мной предварительно и оплаченного с моей карты?

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:25

bart:

на мой взгляд надо запретить продажи п1 и п2 для личных аккаунтов для 3-й и п1 для 4-й сонечек

Ну для 4й я ничего не скажу - не знаком с системой, а вот для PS3 почему запрещать продавать п1 и п2? Они наименее подвержены риску. п1 и п2 не парятся об "угонах" (особенно во время теперешних легкоотвязываемых доп. акках) - скачал и играй себе в удовольствие. Продать потом нельзя? Ну так люди осознанно идут на такие покупки. Зачем же запрещать продавать п1 и п2?

Более того... в свете последних "нововведений! Сони я сам (все время покупающий п3/п4) подумываю перейти на покупки п1/п2 - и стоят меньше и голова потом не болит, что "сосед" по 2й двойке окажется редиской и отвяжет акк. А ОРГ уже все равно не сможет восстановить его быстро... если вообще сможет...

+1 0   -1 0
24 февраля 2015 года в 15:30

может вместо того. чтобы писаться кипятком "запрещатьнезапрещать" проще разбить продажу на 2 темы - "Продажа аккаунтов организаторов" и продажа "личных аккаунтов", и в теме с личными аккаунтами жирно написать что все претензии просьба предъявлять оригинальным хозяевам аккаунтов, и в случае угона/проблем не хлюпать носом и не кричать что все сволочи и вас кинули.

Vadim Va:

почему запрещать продавать п1 и п2

потому что это уже не личный аккаунт =)

+1 0   -1 0