Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
2D1saster:
Стоп.Ты когда акк с GTA V ставил.Вопрос был, активировать систему как основную?Активировал?
2KaAd116rus:
Вроде да,но во второй раз,когда удалил акк и снова пытался завести,даже не предложило. Ощущение будто я п2...
Мне пишет другая система уже активирована как основная.
D1saster:
Ощущение будто я п2.
Скорее всего.Решай с организатором.Только не нужно ему в личку каждые 5 минут долбить.Щас у них делов выше крыши, как освободится так ответит.
2D1saster:
пиши оргу, как разгребет, доберется до твоего сообщение, в теме письма укажи "проблема с gta 5". как то так
2iXtremeFROST:
проблемы псн,а то что говорит орг кекс полный бред несет, т.к. сам не оказался в такой ситуации
2mopes:
не
mopes:
Про библиотеку ни слова. Я всегда так и делал, но с гта фигня получилась. Косяк полностью лежит на psn.
совершенно верно,похожа проблема была с ufc только вот она решилась за сутки,а тут сразу обвиняют п1 в том что ни туда нажал бред всё это лишь бы найти виновного
2nachoman:
Тут есть пара пунктов:
- Если уже не твоя система активирована и ты Броднику не отписывался, что загрузил, то 5050 вины
- Если ты отписался оргу, что поставил на загрузку, то вина твоя и решать надо с п2
А вообще нет смысла Броднику кого-то кидать, и судорожно пытаться активировать консоль, пока ты акк удалял.
2KoHT:
госпади у меня вообще другой организатор)) и я ваще не валю на организаторов
во всём виноват псн я уже 1000 раз об этом говорил
мне просто не нравится что организаторы валют на п1 т.к. на самом то деле проблема в самом псн
проблема решится только через тех поддержку больше никак
орг дал мне данные п2, в 23.00 поставил на скачку в режиме ожидания. В 5.00 встал на работу и проверил было скачено 21 гб. Приехал с работы, запустил приставку игра скачена но на ней замок, пошел в библиотеку и запустил оттуда, потом зашел снова в меню, замка нет.Удачи!