Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
Хороший совет от Dima Demin
Совет!!! Ребята я дозванивался 5 раз. У меня были проблемы и с предзаказом, и с загрузкой, и с обновлением, и с замком. Замок появляется по разным причинам Основная — попытка несколько раз купить игру при предзаказе Решает ее администрация PSN путем ручной отмены каждого последующего заказа с аккаунта. Для того, чтобы встать в очередь на решение этой проблемы могу посоветовать написать письмо в службу поддержки на адрес info собака sony.ru или (не «и», а «или») Кому: networksupport собака ru.playstation.com В письмо описать следующее: Тема GTA V замок ID Номер транзакции(на почте или в лк), даты осуществления приложить скрин или фото информации об игре с замком, версией и тд Внимание! Файлы не больше 10мб принимают в сумме. Письмо желательно с той почты, которая в PSN если другая-указываем ещё и почту. Мне ответили через 2 дня — поставили в очередь. По теме о разблокировке по телефону: причины блокировки разные Если ваша схожа с моей (много раз жали предзаказ)-не пытайтесь даже, я звонил 4 раза и ждал в общей сложности 5 часов — ничего не помогло Если всё же звоните-добейтесь присвоения номера вашей заявке и попросите направить ваши данные в администрацию PSN. Быстрее чем через почту всё равно не будет, они вручную сортируются и забиваются ( натурально мне сказали что в excel таблицу))) Таблицы отсылают каждый день. Срок решения 3-8 дней. Читал, что бывает и раньше Инфа сотка Крепитесь
Источник: http://rockstargame.ru/polzovateli-soobshhayut-ob-oshibke-ce-37700-7-oshibki-i-problemy-s-predzagruzkoj-gta-5-dlya-ps4/
smx24:
Хороший совет от Dima Demin
ппц, а я что скидывал?Тоже самое gotps3.ru/topic/37577/3/#comment1741943
2smx24:
как решил вопрос?
у меня тоже такая есть.самая первая покупка.
я написал в сони.
Проблема! Заранее скачал предзаказ gta 5 и FarCry. Орг передал данные п3. FarCry4 завелся без проблем,гтаа же работает только с п3,а на основном висит замок. Что делать?!
2KaAd116rus:
Нет,2 разных акка. Сейчас пишет что не активирован акк как основной...пробовал удалить акк и снова завести,тоже самое...
Орг. Brodnik не отвечает(