Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
Парни, может поможет.
В общем я уже писал в одном топике, что поставил я качать ГТА5. Ушел на работу. Прихожу домой, игра уже загружена. Прошло всего 9-10 часов. Я думаю, быть такого не может!!! ( Интернет юсб модем, позвонил оператору, сказал использовано 30гб). И тут я смотрю, статус игры ЗАВЕРШЕНО!!! КАК !!! И второй прикол. Патч скачался, но в инфо пишет версия 1,00. И замок на игре. Думаю, багнуло ведать, серв нагружен или еще чего. Перекачал заново все, и Алилуя!
Я качал как П1, П3 уже получил игру)))
2macco:
Жаль... тогда в службу поддержки, пишем ID, номер заказа и ждем :/
Кто в тройках, думаю лучше будет если орг напишет. Но тут уже решение за оргом.
2Narayan:
Был замок. Но говорю, если поможет, я рад буду. Возможно ошибки личного характера.
2DEHUCCCP87:
Я правильно понял, ты навел на ГТА5 в линейке игр, там был замок. Ты нажал ОПЦИИ, выбрал пункт удалить. Потом зашел в библиотеку и начал качать заного 50 гигов, после чего замок исчез? Все так???Просто я мониторю несколько форумов и ты первый за 48 часов, кто решил эту проблему.
2Narayan:
Да, именно так и сделал. одно но... Все это делал до релиза игры ( за 2-3 часа старта!!!) Это просто мое наблюдение! Что статус игры ЗАВЕРШЕНО было тогда, когда скачено всего 20 ГБ Возможно отсюда и вытекают все остальные проблемы. Есть те у кого замок висит? Посмотрите в инфо, версия обновления какая?
Возможно я первый кто в 21 веке с домашним интернетом от USB модема ))))
2smx24:
Это понятно, так как игра не доступна! Но ни кого не смущает, что я скачал 20 гб, а статус ЗАВЕРШЕНО! Может криво раздается игра. В общем ладно. Крепитесь и ждите ответа от RS. Думал может поможет кому эта инфа. Просто перекачать 50гб не каждый хочет.
Может тот у кого замок на игре, проверить версию обновления?