Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
2Kapone02:
Пока тихо, я просто не знаю, мало ли появилось, вечером буду смотреть!
Дайте пожалуйста номер российской псн службы. И кстати, как им ндефицировать себя? Я помню только название пользователя >,
Эта проблема у многих игроков по всему миру. На офф сайте плойки есть тема об этом. Кто звонил в тех поддержку сказали что днем будут разбираться.
Парни кто может проверить, попробуйте метод:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купил бесплатное приложение какое-то, про музыку. Пока качалось, зашел в библиотеку в предзаказ гта5 (у меня появилось изображение иконки), и нажал загрузить. Пошла загрузка патча 1.4 Гб, и самой игры — 44 гигабайта. Ура!
Источник: http://rockstargame.ru/polzovateli-soobshhayut-ob-oshibke-ce-37700-7-oshibki-i-problemy-s-predzagruzkoj-gta-5-dlya-ps4/
В общем прочитал форумы, сони обещают исправить в течении нескольких дней эту траблу. деньги за предзаказ придут еще через несколько дней.
2smx24:
Закачка пойдет ну замок то все ровно будет висеть в конце установки.
2smx24:
У меня только патч скачался и все(((( замок так и висит( скачивание приложения не помогло(((((
2 случая уже у меня в тройках. Вопрос - нафига П1 нажимали предзаказ ещё раз? Когда надо было качать оплаченную игру через библиотеку.. Умники ёпт.
У всех кто не баловался так - всё ок!