Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
17 ноября 2014 года в 20:27

Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!

У кого такие же проблемы? Какие есть решения?

20 ноября 2014 года в 10:45

2P-palik:

Как он сказал. как только вывесили текст письма адрес на PS community он сразу отправил. т.е. был одним из первых! Набираемся терпения друзья!!! Благо на работе завал, так то поиграть некогда, не говоря уже про ГТА. Перед П2 и П3 неудобно только!

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
20 ноября 2014 года в 10:56

Самое странное, что в тройке с данной проблемой столкнулся именно П3, у него игры нету в библиотеке, соответственно он её скачать не может. У П1 все нормально было...

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 11:11

2Brodnik:

Вот это действительно странно.

+1 0   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
20 ноября 2014 года в 11:22

2smx24:

Если зайти под данным аккаунтом через сайт, то видно что предзаказ был оформлен и деньги списались, НО если перейти во вкладку мультимедиа, то время действия лицензии на контент истекло )) типо поиграли один день и хватит.

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 11:31

2Brodnik:

В моем тоже самое!!! ВРемя действия контента истекло!!!) Причем на том же профиле еще ассасин!!! С ним все оК!!!!

Сейчас на рокстар прочитал что виноваты рокстар а не сони!))) Типа мало лицензий дали))). Сейчас досылают лицензии. Один чел написал что у него игра заработала сама собой!!!

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 11:38
Пипец 20 число,не игры не денег ничего( тех поддержка молчит,письма игнорят.Такое ощущение что игру купил не у Sony а у циган на вокзале.Хоть бы отписались чего ждать игру или возврат денег. Еще 3200 отдавать как то не очень хочется,да и не факт что и эта заработает.Я вообще победитель по жизни,в прошлый раз они мне демо-версию умудрились продать.Надоело ждать,я в бешенстве!
+1 2   -1 0
20 ноября 2014 года в 11:54

Brodnik:

Самое странное, что в тройке с данной проблемой столкнулся именно П3, у него игры нету в библиотеке, соответственно он её скачать не может. У П1 все нормально было...

В одной из троек у меня так же. Суть в том что П1 нажал предзаказ после получения данных и так же зашёл в библиотеку и поставил на закачку. Т.е. игру он начал загружать, а деньги за второй предзаказ сразу же не списывают в Ру сторе, вот и пока не успели написать об отказе транзакции - он успел поставить на закачку.

У кого был просто замок, они сделали восстановление лицензии или просто перекачали заново и всё заработало. Пока проблема с теми кто нажал повторно предзаказ.

+1 2   -1 0
20 ноября 2014 года в 16:30

2Kekc:

повторюсь 100 000 раз игры нихера нету в библиотеке,не нажимали предзаказ проблема у псн или рокстара

у одно друга стоит замок на игре ,но кнопка восстановить лицензии не помогла решить данную проблему

второй пацан нажал на предзаказ ,игра скачалась и запустилась,да сняли деньги повторно,но игра та бл**ть работает,деньги вернули на карточку...

+1 0   -1 0
20 ноября 2014 года в 17:07

2nachoman:

Причём тут ты? Я написал про свои тройки.

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 10:33
Кстати, вчера мне все исправили, сняли замок и игра вновь появилась в библиотеке. У меня был замок, я удалил игру, она исчезла отовсюду, включая загрузки. Вот, вчера слава богу появилась :)
Я писал письмо на их саппорт.
+1 0   -1 0