Не работает оплаченая ГТА 5
ПРоблема
Сделал предзаказ игры, оплатил за пару дней до выхода, в транзакциях есть, в почте оплата есть. В библиотеке нет, на игре замок!!!
У кого такие же проблемы? Какие есть решения?
Я покупал как п3 у организатора MrBug. В библиотеке игры нет. Сначала он говорил просто ждать, но сколько можно уже. Попросил его написать в техподдержку. На аккаунте две игры, вторая - ассасин работает нормально.
Позвонил я в техподдержку сказа
ли что я типа в очереди стою на активацию игры))
и моё обращение отправили в англию Psn и я типа какой то там по очереди
вопрос в очереди сколько куева людей стоит за мной
я может игру получу через месяц или полгода
это ****ец
2BullSV:
Привет,совет чисто от себя напишите с разных мест 1. прям со своей почты 2. С сайта сони ,причем что не мало важно как я думаю на сайте я выбирал левый вариант,а по завчера решил написать по правому и на следующий день,то есть вчера мне и п2 с моей тройки разблокировали игру,совпадение или нет,удачи.
Напишите у кого какой номер заявки был и уже игра разблокировалась. Спасибо.
2Brodnik:
Я номера заявки так и не добился, но письмо на networksupport@ru.playstation.com отправил вечером 19.11.
всё заработало долбил тех поддержку и каждый раз оператор мне лечил разную информацию,три дня долбил тех поддержку проблему решили
всем удачи и набратся побольше терпения
Brodnik:
Витя, у тебя номера заявок какие были?
11710177
Ответ пришел и на почту с которой написана жалоба.
Вот ответ:
Re: Sony Support E-mail | пропала ГТА из библиотеки [case:11710177][email:299672546]
1 дек. в 21:03
networksupport@ru.playstation.com
подробнее
Добрый день, Виктор!
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что на Вашей учётной записи была успешно активирована полная версия игры с бонусными материалами. Рекомендуем проверить доступность материалов и при необходимости восстановить лицензии. Более подробно с этой процедурой Вы можете ознакомиться по следующей ссылке: http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/license.html
При возникновения дополнительных вопросов Вы можете задать их в ответном письме или связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов и сообщить оператору номер обращения, указанный в теме письма. Сохраняйте, пожалуйста, переписку при ответе.
С уважением,
Евгений Юнкин,
Инженер Центра информации для клиентов SONY.
Тел:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
0 800 307 669 (Украина)
8 800 070 7035 (Казахстан)
8 820 0071 7667 (Белоруссия)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин http://store.sony.ru/ по телефонам +7-495-258-76-60 или
8-800-100-76-60